Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Процедура продления первой визы D+C - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Процедура продления первой визы D+C
  • Процедура продления первой визы D+C

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость22:52:29 от 02/09/2009 - Процедура продления первой визы D+C

    Хочу уточнить, как происходит процедура продления первой визы D+C (получение визы L). За какой срок до истечения действующей визы оптимально подавать документы? Нужно ли отдавать паспорт на весь срок рассмотрения?

    Спасибо,

    Мария

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Процедура продления первой визы D+C
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2 3

    Ответы на 'Процедура продления первой визы D+C'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    11:23:27 от 03/09/2009 -

    Здравствуйте!Виза продлевается только на территории Чехии в полиции по иностранным делам при личном присутствии.Виза продлевается в период от 120 дней, но не позднее 14 дней до окончания срока действия выданной вам визы.Причем,действовать 2-х летняя виза начнет со следующего дня после окончания действия вашей первой визы.
    Обратите внимание на срок действия вашего заграничного паспорта.
    Если срок действия вашего загран. паспорта меньше чем 2 года, то виза будет выдана по сроку действия вашего паспорта за минусом 3 месяцев.
    Согласно существующим последним изменениям в Законе о пребывании иностранцев на территории Чехии, при предоставлении полного пакета документов на продление визы, Вам ее могут продлить :
    -либо сразу, в день подачи документов,
    -либо через 60 дней после подачи документов при первом продлении визы,(либо через 30 дней при последующих продлениях.Все зависит от колличества иностранцев в полиции в день подачи.При этом паспорт у вас не забирают.Он нужен только на момент подачи документов.
    В случае, если у вас будет собран не полный пакет документов, то недостающие документы вам надо будет лично, либо по доверенности, предоставить в полицию по иностранным делам в течение 10 дней.
    В настоящее время предпринимательскую визу могут продлить только директора фирм. Поэтому, если вы получили визу, как соучредитель (но при этом не являетесь директором) фирмы, Вам необходимо сделать изменения в учредительных документах - ввести Вас в состав директоров. Эта процедура необходима для продления визы на 2 года.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость22:58:25 от 03/09/2009 -

    Спасибо Вам за помощь. Последнее короткое уточнение: подавать документы на продление надо непременно лично или ваша фирма может сделать это по доверенности, имея в руках оригинал моего паспорта? Меня страшат очереди в полиции. Если вы можете помочь, то как оценивается такая услуга?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость07:26:10 от 04/09/2009 -

    Обязательно ли присутствие в полиции при подачи документов на продление ребёнка 14 лет, причём, в январе, когда мы планируем подаваться ему будет 14, а через месяц, в феврале, ему "стукнет" 15?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    11:11:41 от 04/09/2009 -

    подавать документы на продление надо непременно лично или ваша фирма может сделать это по доверенности, имея в руках оригинал моего паспорта? Меня страшат очереди в полиции. Если вы можете помочь, то как оценивается такая услуга?
    Мы можем предоставить Вам услугу по подаче документов по доверенности на продление визы в Полицию для иностранцев.Если вы полность соберете пакет документов самостоятельно,то стоимость услуги составит 4000 крон.На следующий день после подачи документов вы заберетет у нас свой паспорт с подтверждением из полиции о подаче документов на продление визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    11:18:43 от 04/09/2009 -

    Обязательно ли присутствие в полиции при подачи документов на продление ребёнка 14 лет, причём, в январе, когда мы планируем подаваться ему будет 14, а через месяц, в феврале, ему "стукнет" 15?
    При подаче документов ребенок 14 лет может не присутствовать в полиции.Родители вправе подать документы на продление за детей, возраст которых менее 15 лет.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость15:30:23 от 04/09/2009 -

    т.е. сын может пока остаться и в Москве? Или он всё же должен быть физически в Чехии, но в полиции не присутствовать?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:55:43 от 07/09/2009 -

    Здравствуйте!Вы можете подать документы за сына, возраст которого до 15 лет, при условии, что он уже приезжал в Чехию по долгосрочной визе и у него есть регистрация в полиции.Если он вообще не приезжал в Чехию,то подать документы на продление за него вы не сможете.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость19:09:27 от 13/09/2009 -

    Добрый день! Хотел уточнить Ваш ответ "....если вы получили визу, как соучредитель (но при этом не являетесь директором) фирмы, Вам необходимо сделать изменения в учредительных документах - ввести Вас в состав директоров.Эта процедура необходима для продления визы на 2 года."У меня такая ситуация Я являюсь учиредителем а супруга соучеридителем ребенок на воссоединение с семьёй. Мне супругу обязательно вводить в состав директоров для получения визы на два года или как????

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:49:49 от 14/09/2009 -

    Здравствуйте!Вы не уточнили на каком основании ваша супруга получила долгосрочную визу. Если она получила визу, как соучредитель фирмы, то для того чтобы продлить ей визу, необходимо сделать изменение по фирме( ввести ее в директора).Без этого продлить визу она не сможет.
    Если же у вашей супруги виза по воссоединению с семьей, то она сможет ее продлить на 2 года, на том, же основании, при этом оставаться соучредителем в фирме.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость20:03:00 от 17/09/2009 -

    Да она получила визу как соучередитель фирмы..... и всё же не пойму почему она не сможет продлить визу как соучередитель ведь как мне кажется будет достаточно снова взять разрешение на работу на эту фирму какое брали ей при первой подаче на визу или я что то не понимаю до конца ..... и как сложен процес ввода её в состав директоров и сколько на это уходит времени???

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2 3
  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Процедура продления первой визы D+C
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
     в Праге Чехия  датова схранка
    Что такое ВНЖ?
     чешский язык Моравия Чехия изучение
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5