21:28:25 от 20/05/2008 (14613 просмотров) - Юридические адреса компании
Если я куплю квартиру в Праге, могу ли я зарегистрировать на нее юридический адрес своей фирмы?
Сколько юридических адресов может быть на одном адресе? Могу ли я продавать юридические адреса на своей квартире?
У нас в России, нельзя регистрировать фирму на жилую недвижимость, а в Чехии?
TamNata ID № 198 Сообщений: 0 Ответов: 2 Рейтинг: 2
10:12:29 от 21/05/2008 (7519 просмотров) -
Конечно, , Вы можно перерегистрировать на нее юридический адрес Вашей фирмы. В свою очередь, Вы можете продавать юридические адреса для регистрации других компаний. Торговым кодексом
Чехии не оговорено количество фирм, зарегистрированных на одном адресе. При этом, юридический адрес фирмы это не обязательно адрес какого-то офиса, это также может быть жилая недвижимость.
MMS ID № 3 Сообщений: 57 Ответов: 675 Рейтинг: 732
12:57:15 от 21/05/2008 (7518 просмотров) -
Некоторые наши конкуренты, да и просто не очень знающие иммигранты пугают приезжающих проблемами с юридическими адресом. Якобы из-за того что на одном адресе несколько фирм у последних могут быть проблемы.
Правда, проблемы с юридическим адресом могут действительно быть. НО СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ!
Проблемы могут быть если:
1. юр. адрес фальшивый
2. нет таблички с указанием фирмы или указанием где эти названия можно посмотреть на почтовом ящике адреса
3. не доходит почта до адресата (директора фирмы)
4. не продлен договор аренды юридического адреса и хозяин недвижимости естественно подал на отказ в предоставлении последнего.
Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда.
Отзывы о нас в Чехии. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.