MMS
ID № 3
Ответов: 611
Рейтинг: 619 |
18:30:08 от 29/07/2009 -
Я не поленился и нашел http://light-city.biz/ru/realty/info/1297
Это объявление оставил один из продавцов недвижимости не имеющих отношения к нашей фирме, вы можете так же зайти на сайт и оставить свое объявление, конечно когда захотите что-либо продать из чешской недвижимости.
Мы намеренно стараемся не редактировать частные объявления и так же сообщения на форуме.
Мне кажется это нормально, посетители сайта имеют права видеть частные заявления не тронутые рукой корректора.
Меня тоже иногда коробит, если в официальных документах допускаются орфографические ляпы. Впрочем, опечатки и мелкие ошибки в бизнес языке – это норма. Конечно у каждого норма терпимости она своя.
Я вам очень благодарен на замечания, правда.
Мы раз в год напускаем корректора на статьи сайта, и все рано, через год новый корректор, находит, что-то свое.
Как я уже сказал, частные объявления мы не редактируем, ну разве только смысл последних без редактирования совершенно теряется в знаках.
Хотя, на мой взгляд, любые крайности и их проявления: фобии, нетерпимости, агрессии могут быть вызваны как гипертрофированной грамотностью так и отсутствием последний. В чем разница?
Можно было бы как минимум статейку написать на тему « национальный комплекс неполноценности – и языковая нетерпимость». А что? Сравнить Америку и Англию. Как думаете?
|