15:47:24 от 29/06/2009 - Работа для русских проживающих на территории чехии !
Группа компаний «ИНТЕРЛЕС», объявляет набор сотрудников на должность регионального агента проживающих на территории Чехии. Требования: возраст 21 – 42 лет, хорошее знание русского языка, порядочность ответственность, исполнительность. Официальный договор, стабильная заработная плата, обучение, возможность подработки.
Если вас заинтересовало наше предложение, оставьте адрес своей электронной почты. В ближайшее время я отправлю Вам письмо с предложением.
С Уважением Александр.
Работа для русских проживающих на территории чехии !
Знаком с деревообработкой.
Очень заинтересован в сотрудничестве с вами.
Мой e-mail:[email protected]
Проживаю в праге 6 лет.
Гражданство европейское.
Телефон420775195099
Анатолий. 21 год.
Редактировать
Гость
14:50:43 от 12/02/2010 -
Знаком с деревообработкой.
Очень заинтересован в сотрудничестве с вами.
Мой e-mail:[email protected]
Проживаю в праге 6 лет.
Гражданство европейское.
Телефон420775195099
Анатолий. 21 год.
Гость писал(а): Группа компаний «ИНТЕРЛЕС», объявляет набор сотрудников на должность регионального агента проживающих на территории Чехии. Требования: возраст 21 – 42 лет, хорошее знание русского языка, порядочность ответственность, исполнительность. Официальный договор, стабильная заработная плата, обучение, возможность подработки. Если вас заинтересовало наше предложение, оставьте адрес своей электронной почты. В ближайшее время я отправлю Вам письмо с предложением. С Уважением Александр.
Здраствуйте Александр! Меня заинтерисовало Ваше сообщение потуму что я хочу найти работу в Чехии. Пока что я проживаю в Казахстане, но сейчас ракссматриваю различные варианты трудовой миграции в Чехию. Я не владею чешским языком, поэтому пишу Вам - если у Вас есть какие-либо предложения, пишите мне на [email protected]
С уважением Затонский Владимир
Редактировать
Гость
12:00:24 от 11/05/2010 -
Ирина Гоуфова, 37 лет. Живу в г. Усти над Лабем 2 месяца, ВМЖ. Образование высшее экономическое. Замужем, детей нет. [email protected]