15:47:24 от 29/06/2009 - Работа для русских проживающих на территории чехии !
Группа компаний «ИНТЕРЛЕС», объявляет набор сотрудников на должность регионального агента проживающих на территории Чехии. Требования: возраст 21 – 42 лет, хорошее знание русского языка, порядочность ответственность, исполнительность. Официальный договор, стабильная заработная плата, обучение, возможность подработки.
Если вас заинтересовало наше предложение, оставьте адрес своей электронной почты. В ближайшее время я отправлю Вам письмо с предложением.
С Уважением Александр.
Работа для русских проживающих на территории чехии !
Zdravstvujte, ja zhivu v Prege. Menja zainteresovalo vashe predlozhenie.
Moj adres : [email protected]
Редактировать
Гость
10:53:33 от 03/08/2009 - Добрый день!
Меня заинтересовало Ваше предложение. Город проживание Chropynе.Я русская, образование высшее. Специальность - менеджер по маркетингу. Опыт работы менеджером по продвижению и начальником отдела продаж. E-mail для связи: [email protected], ICQ 329390765. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением, Тихова Марина
Добрый день!
Редактировать
Гость
10:47:58 от 04/08/2009 - работа
Добрый день.
Напишите подробнее о работе. Имею большой опыт административной работы,знаю английский и итальянский языки,русский - родной.Чешский на начальном уровне. [email protected].С уважением, Екатерина.
работа
Редактировать
Гость
14:11:08 от 13/08/2009 -
Заинтересовало Ваше предложение.Проживаю в Подебрадах.Сообщите пожалуйста поподробнее о Вашем проекте и требованиях[email protected]
Коммуникабельная и ответственная. 23 года. Высшее образование. Живу в Праге. Резюме с фото отправлю по Вашему запросу.
e-mail: [email protected]
Редактировать
Гость
14:01:23 от 19/08/2009 -
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. Живу недалеко от Праги в Horoměřice. Высшее юридическое образование МГЮА. Зание английского языка, учу чешский. Пришлите, пожалуйста, подробности предложения на e-mail [email protected]. Надеюсь, предложение все еще актуально. С уважением, Алексей.
Редактировать
Гость
14:21:43 от 19/08/2009 -
Добрый день! Если предложение все еще актуально, пришлите, пожалуйста, подробности на e-mail [email protected]. C уважением, Алексей.
Редактировать
Гость
14:43:36 от 27/08/2009 -
Добрый день!
Я проживаю в Праге.
Пришлите, пожалуйста подробности. [email protected]