08:21:19 от 04/05/2008 - какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России
Вопрос: какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России и какие подтверждающие документы (например копия трудовой книжки и т.д.?) Я Руководитель фирмы, могу ли я заверить форму 2НДФЛ и примут к рассмотрению такую справку в банке и что могут потребовать в таком случае? Могу ли я предоставить как подтверждение дохода движение по счету в банке как физ. лица.
какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России
Редактировать
Ответы на 'какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России'
Пользователь
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
11:59:33 от 05/05/2008 -
Добрый день.Для подтверждения доходов в том числе нужна форма 2НДФЛ.Что касается остальных подтверждающих документов,то в каждом конкретном случае подход индивидуальный,поэтому советую обратиться в наш ипотечный отдел.
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
10:09:51 от 01/07/2008 -
Да,вы можете подтвердить как руководитель фирмы форму 2НДФЛ,дополнительно нужно предоставить годовой бухгалтерский отчет за прошедший год по вашей фирме,банковское подтверждение о денежных движениях на фирме,трудовой договор или выписку из трудовой книжки.Движения по вашему физическому счету также принимаются к рассмотрению.