15:30:04 от 28/03/2009 - Помогите купить волнистых выстовочных попугаев в Праге!!!!
Тут ТекстЗдравствуйте всем!!! Очень хочу купить попугаев выстовочных в Праге !!Занимаюсь разведением птиц и нужна новая кровь!! Но как и где их преобрести,да еще с документами на вывоз НЕЗНАЮ!!!!Очень прошу помочь!!!
Помогите купить волнистых выстовочных попугаев в Праге!!!!
Редактировать
Ответы на 'Помогите купить волнистых выстовочных попугаев в Праге!!!!'
Пользователь
17:34:25 от 29/03/2009 -
Или подскажите где есть хорошие зоомагазины иптичьи рынки???
Редактировать
Andrej_tur ID № 866 Сообщений: 0 Ответов: 183 Рейтинг: 183
Спасибо @>->--Но на всех этих сайтах не продают таких попугаев ,я ищу выстовочного волнистого попугая (по нашему чех)
Редактировать
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
08:31:46 от 30/03/2009 - Помогите купить волнистых выстовочных попугаев в Праге!!!!
Добрый день, попробуйте посмотреть частные объявления на сайте papousci.chovzvirat.com/inzerce.html
Помогите купить волнистых выстовочных попугаев в Праге!!!!
Andrej_tur ID № 866 Сообщений: 0 Ответов: 183 Рейтинг: 183
08:38:45 от 30/03/2009 -
Здравствуйте, к сожалению я не нашла точной информации по поводу того, где можно купить выставочного волнистого попугая. Видимо нужно следить за информацией о выставках птиц или разговаривать со специалистами в специализированных магазинах. Я предлагаю вам заняться этим вопросом вплотную по приезду в Чехию. Или уточнять на специализированных русских форумах, наверняка, там найдутся люди, которые общаются с коллегами в Чехии по этим вопросам.
Гость
14:16:46 от 06/04/2009 -
Вот я тут выяснила попугай этот по чешски называется АНДУЛКА