00:11:13 от 06/04/2008 - Страховка для беременной женщины
Собираюсь приехать летом в санаторий и отдохнуть две недели. Но дело в том, что я буду находиться уже на 7 месяце беременности. Подскажите, какую страховку мне лучше приобрести в России, хотелось бы чтобы она покрыла все мои расходы, если вдруг (не дай бог:)))у меня возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем. Мне очень важно иметь именно действующий страховой полис, сколько бы он не стоил. Спасибо за рекомендацию.
Страховка для беременной женщины
Редактировать
Ответы на 'Страховка для беременной женщины'
Пользователь
ElenaB ID № 6 Сообщений: 0 Ответов: 647 Рейтинг: 647
11:52:10 от 08/04/2008 -
По вопросу оформления страховки вам лучше обратиться в страховые компании вашего города. Территориально мы находимся в Праге, поэтому посоветовать что для вас будет лучше если вдруг что то случится в вашем положении я не могу.
ElenaB ID № 6 Сообщений: 0 Ответов: 647 Рейтинг: 647
12:20:04 от 08/04/2008 -
Здравствуйте, уважаемый гость.
Конечно, вы обязаны иметь страховку Российской страховой компании с наибольшим покрытием.Кроме того,у вас должно быть достато денежных средств на любой непредвиденный случай.Любые медицинские услуги здесь вы должны будете оплатить наличными.После возвращения в Россию вы обратитесь в свою страховую компанию, которая вам возместит ваши расходы.Какую выбрать страховую компанию в России, к сожалению, подсказать не могу.