00:11:13 от 06/04/2008 - Страховка для беременной женщины
Собираюсь приехать летом в санаторий и отдохнуть две недели. Но дело в том, что я буду находиться уже на 7 месяце беременности. Подскажите, какую страховку мне лучше приобрести в России, хотелось бы чтобы она покрыла все мои расходы, если вдруг (не дай бог:)))у меня возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем. Мне очень важно иметь именно действующий страховой полис, сколько бы он не стоил. Спасибо за рекомендацию.
По вопросу оформления страховки вам лучше обратиться в страховые компании вашего города. Территориально мы находимся в Праге, поэтому посоветовать что для вас будет лучше если вдруг что то случится в вашем положении я не могу.
Здравствуйте, уважаемый гость.
Конечно, вы обязаны иметь страховку Российской страховой компании с наибольшим покрытием.Кроме того,у вас должно быть достато денежных средств на любой непредвиденный случай.Любые медицинские услуги здесь вы должны будете оплатить наличными.После возвращения в Россию вы обратитесь в свою страховую компанию, которая вам возместит ваши расходы.Какую выбрать страховую компанию в России, к сожалению, подсказать не могу.