АндрейТорлопов
ID № 1140
Ответов: 0
Рейтинг: 1 |
10:20:47 от 27/02/2009 - Надежная крыша над головой...
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Шматову за профессионально оказанную мне помощь в покупке и регистрации квартиры в Праге в апреле 2008 года. Изучив ситуацию моей семьи, он подобрал наиболее подходящий вариант квартиры, а также наиболее выгодную для нас цену.
Сейчас, спустя время, я по достоинству оценил все советы Дмитрия. Мы живем в прекрасном районе Праги и не далеко от центра, в замечательной квартире. Мои друзья планируют покупку недвижимости в Чехии, и я им настоятельно рекомендовал обратиться именно к Дмитрию Шматову, работающего в компании Лайт-сити.
Настоящим письмом хочу выразить слова благодарности Вашему сотруднику за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. На самом деле, те люди, которые обращаются к Дмитрию, становятся не просто клиентами, они становятся близкими друзьями.
Сам того не понимая, Дмитрий делает людям бесценные подарки. Ведь для каждого из нас, самыми главными вещами в жизни являются благополучие семьи и надежная крыша над головой. Дмитрий помогает нам найти "свой дом", место, куда нам всегда хочется возвращаться с работы, куда мы приглашаем своих друзей, где нам тепло и уютно!
Андрей
   Надежная крыша над головой...
|