rybala ID № 1024 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
17:07:33 от 02/02/2009 - Где лучше ЖИТЬ ?
Вы живущие в этой красивой стране помогите советом в какой регион лучше отправиться для ведения бизнеса в сфере продаж строительных и кровельных материалов.
Какой регион Чехии самый динамичный в застройке,где больше инвестиций,где большая плотность населения и где лучше живут.
Где лучше ЖИТЬ ?
Ответы на 'Где лучше ЖИТЬ ?'
Пользователь
shid ID № 170 Сообщений: 0 Ответов: 110 Рейтинг: 110
09:59:39 от 03/02/2009 -
Наверное как и во всех странах мира,бизнес и денежные потоки скапливаются вокруг столиц и крупных городов, где есть международные аэропорты,что касается Чехии, это Прага,Средоческий край,Брно,последние годы очень много строится в Карловых Варах,там в основном инвестируют наши соотечественники,опять же для своих соотечественников поэтому цены на недвижимость там довольно высокие.Если рассматривать плотность населения это Прага и окресности, где проживает шестая часть всего населения Чехии.
Гость
15:50:24 от 03/02/2009 -
А районы Остравы,Оломоуц.
Как там.
Редактировать
shid ID № 170 Сообщений: 0 Ответов: 110 Рейтинг: 110
09:35:38 от 04/02/2009 -
Человеку свойственно привыкать к любому месту, поэтому пожив там будете считать,что именно это Вы и искали.
Острава - промышленный город, город металлургов и шахтеров, поэтому если Ваша специальность близка к этому, то Вы себя там найдете.
Оломоуц - более разносторонний в плане производств, здесь приобладает пищевая отрасль, 90% чешского растительного масла производится именно здесь,здесь производятся и знаменитые сыры и творог.
Недвижимость дешевле,но и прожиточный минимум меньше. Все в этом мире закономерно.
Что касается лично меня я бы не стал там инвестировать в недвижимость.
Гость
07:52:54 от 07/02/2009 -
Получается что наиболее перспективные города это Прага с окрестностями и наверное Брно.
Но меня не сильно интересует инвестиции в жилье для последующей перепродажи,меня интересует Чешский рынок кровельных и фасадных материалов по регионам.Может подскажите где об этом можно побольше узнать.
Летом собираюсь на месяц посетить Чехию и максимально все узнать,но сейчас расматриваю вопросы открытия в Чехии юр.лица.
Редактировать
rules ID № 262 Сообщений: 1 Ответов: 175 Рейтинг: 176
16:36:02 от 07/02/2009 -
меня интересует Чешский рынок кровельных и фасадных материалов по регионам.Может подскажите где об этом можно побольше узнать.
Лайт Сити имеет к кровельным работам такое же отношение как к кольцам Сатурна