Здравствуйте! Мне нужен сертификат по йоге. Я профессиональный тренер. Живу я в Карлоых Варах, но могу и поехать в Прагу, если там выдадут мне его. Очень надеюсь на помощь.
Сертификат по йоге
Редактировать
Ответы на 'Сертификат по йоге'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
16:18:28 от 11/12/2008 -
Здравствуйте,
Сертификат учителя йоги(аккредитованный) можно получить в центре йоги в Праге. Более подробная информация находится по этой ссылке:
yogacentrum.cz
Удачи.
Здравствуйте, есть несколько школ йоги, где вы можете получить сертификацию. Если у вас есть сертификат, полученный где-то в другом месте, то скорее всего его тоже могут признать действительным и вам не потребуется проходить курс для учителей заново. Конечно все еще зависит и от того, какой вид йоги вы хотите преподавать. Хатха йогу вы найдете без проблем, но если это какой-то экзотический вид, то могут возникнуть сложности. на сайте yogajoga.cz вы сможете найти необходимую информацию по сертификации и поговорить обо всем подробно с русскоязычными инструкторами. Желаю удачи в ваших поисках
сертификат по йоге
Гость
15:01:01 от 20/04/2010 -
Добрый день,Andrej_tur! Тоже ищем подходящую школу в Праге, для получения сертификата. Вы писали, что в школе www.yogajoga.cz есть русские инструктора. Подскажите как на них выйти, пожалуйста. Чешского не знаем(