17:05:24 от 12/11/2008 - Представительство или филиал российской компании
Скажите, пожалуйста.
А если не открывать фирму в Чехии. А просто зарегистрировать представительство (филиал) уже существующей российской компании.
На одном из сайтов я стокнулась с фразой в их адрес "... не являются юридическими лицами...". Означает ли это то, что представительства (филиалы) не имеют права вести бизнес?
И какова процедура и стоимость оформления регистрации представительства (филиала), в том случае, если деятельность они все же вести могут.
Спасибо.
Представительство или филиал российской компании
Редактировать
Ответы на 'Представительство или филиал российской компании'
Я уже не помню, когда последний раз мы регистрировали представительство иностранной фирмы в Чехии.
Обычно регистрируем «дочернии фирмы» в учредителях, которых есть иностранные юридические лица. Я узнаю в течении нескольких дней что у нас по представительствам и постараюсь ответить.
Гость
11:05:26 от 13/11/2008 -
Спасибо большое.
Извините, так случайно получилось, что я не представилась.
Меня зовут Анастасия. Я Работаю в компании в Санкт-Петербурге, чьи учредители сейчас активно обсуждаю проект создания представительства фирмы в Чехии. Как Вы понимаете, для создания бизнес-плана нам необходимо понимать все возможные пути реализации этого проекта.
Буду с нетерпение ждать Вашего ответа.
Редактировать
Гость
13:47:02 от 22/06/2009 - Так же ожидаю Вашего ответа по теме.
Интересует какие плюсы и минусы открытия представительства иностранной компании. Оптимальнее ли открыть дочернее предприятие? При каком положении существуют льготы или освобождение от налогов?