AnastasiyaL
ID № 9046
Ответов: 0
Рейтинг: 2 |
21:33:02 от 05/06/2014 - Продление долгосрочной визы при поступлении в ВУЗ
Добрый день, у меня сложились определенные сложности при продлении долгосрочной визы, так как в данный момент я нахожусь в академе, я могу приступить к учёбе с 1 февраля 2015 года, так как я взяла академ в середине семестра. Мне остается лишь дописать и сдать дипломную работу. Чтобы у меня была причина остаться в ЧР я подала заявления на два факультета в том же университете, на один из них я уже поступила, от другого еще жду ответа. Вся проблема в том, что запись на учебу будет проходить в конце июля 2014 а визу продлевать нужно уже в середине июня 2014. Будучи в академе я не являюсь студенткой и не могу получить подтверждение об обучении. Из-за этого получается, что между окончанием визы и записью в университет остается чуть больше месяца. Не хотелось бы прерывать долгосрочную визу, так как нахожусь в ЧР уже давно (6 лет) и впервые столкнулась с тем, что не смогу вовремя предоставить документ о причине нахождения в ЧР.
Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы когда-либо с подобными случаями? Есть ли возможность получить отсрочку для предоставления документов. Существует справка о поступлении, но в ней не указываются конкретные даты ( с какого и по какое число я буду являться студенткой),а без дат у меня никогда не принимают документы.
Заранее благодарю
Продление долгосрочной визы при поступлении в ВУЗ
|