НатальяL ID № 8686 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
14:25:42 от 06/08/2013 - Благодарность
Добрый день.
Я хотела написать спасибо за работу Татьяне Турчаниновой. Начинала общаться с несколькими фирмами, но конкретные и вразумительные ответы получила только от Татьяны.
А то я уже потеряла надежду на общение с компетентным специалистом.
Спасибо большое и удачи в вашей работе.
Татьяна здравствуйте! Скажите, насколько актуальна информация о продаже квартир на вашем сайте? Меня интересует квартира под этим адресом http://light-city.biz/ru/realty/info/2526 ? неужели такая замечательная квартира продается так долго7 Или это очередная замануха? Как можно ее забронировать? Планирую купить за наличные в июне 2014 года ее или подобную квартиру!
Скажите, насколько актуальна информация о продаже квартир на вашем сайте? Меня интересует квартира под этим адресом http://light-city.biz/ru/realty/info/2526 ? неужели такая замечательная квартира продается так долго7 Или это очередная замануха? Как можно ее забронировать? Планирую купить за наличные в июне 2014 года ее или подобную квартиру!
Здравствуйте.
Квартира под номером 2526 еще пока актуальна, данная квартира расположена в новом жилом комплексе состоящем из 9 домов с общим количеством квартир - 631. Так как не реально рекламировать на наших интернет страничках такое количество квартир в одном проекте, рекламируется несколько квартир по средней стоимости (планировка у всех подобная), а уже во время просмотров квартир на месте, просматриваются все свободные квартиры в комплексе (или данная информация предоставляется в электронном виде потенциальным покупателям). Поэтому, данный объект и расположен более длительный срок на наших интернет страничках.
Забронировать квартиру на год вперед, не возможно, ее можно забронировать без оплаты примерно на 1-2 недели или на 1-2 месяца в случае оплаты резервации. Более подробную информацию по процессу покупки данной квартиры, срокам оплаты и т.д., я могу Вам предоставить в письменном виде на Ваш e-mail.