perfectio ID № 8567 Сообщений: 3 Ответов: 7 Рейтинг: 10
11:23:08 от 15/04/2013 - Лицензия на хостинговую дятельность
У меня открыта лицензия на следующий вид деятельности:
56. Poskytování software, poradenství v oblasti informačních technologií, zpracování dat, hostingové a související činnosti a webové portály
Что как бы дает мне право предоставлять услуги хостинга и аренды серверов. Но я так же слышал что для этого может потребовать специальная лицензия (то что в России называется лицензией на телематические услуги)... так как передача и харнение данных требует контроля государством.
Подскажите пожалуйста, так могу я этим заниматься или нет? В живностенском мне не смогли ответить на этот вопрос.
Лицензия на хостинговую дятельность
Ответы на 'Лицензия на хостинговую дятельность'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
09:46:30 от 16/04/2013 -
Добрый день, Alex.
Если мы говорим о дает мне право предоставлять услуги хостинга и аренды серверов, то свободной лицензии Вам достаточно.
Но если Вы хотите кроме всего прочего оказывать еще и телекоммуникационные услуги, то потребуются дополнительные разрешения. Подскажите пожалуйста, так могу я этим заниматься или нет? В живностенском мне не смогли ответить на этот вопрос
Подробную информацию по этому вопросу Вам дадут в ?esk? telekomunika?n? ??ad , это их компетенция.
Опыт работы в решении этих и иных подобных вопросов у нашей компании имеется, Если Вам необходима будет более подробная консультация , можете обращаться, с удовольствием поможем, для этого достаточно обратиться к нашему менеджеру.
perfectio ID № 8567 Сообщений: 3 Ответов: 7 Рейтинг: 10