popoff ID № 8426 Сообщений: 2 Ответов: 0 Рейтинг: 2
13:46:28 от 12/01/2013 - Trvaly pobyt по пилотному проекту MPSV
Здравствуйте!Мы с женой работаем в Чехии уже 4 года.В июле 2009 подали заявку в MPSV на пилотный проект по отбору квалифицированых рабочих.2 января 2013 получили doporu?en? на меня,жену и сына.Сын проживает в Украине.У меня несколько вопросов: 1.Как долго рассматриваются документы? 2.как правильно подавать документы в Чешском консульстве в Украине(что я должен выбрать в on-line заявке:"Долговременное проживание с целью воссоединения с семьёй"или "заявка на разрешение на постоянное проживание").3.Нужна-ли справка о несудимости сыну,если ему 13 лет? 4.Сколько можно находиться на Украине и что необходимо оплачивать в Чехии,что-бы не утратить trv?ly pobyt?Заранее спасибо!!!
Trvaly pobyt по пилотному проекту MPSV
Ответы на 'Trvaly pobyt по пилотному проекту MPSV'
Пользователь
ElenaB ID № 6 Сообщений: 0 Ответов: 647 Рейтинг: 647
12:36:14 от 14/01/2013 -
Добрый день. В ваших вопросах много что неясно. Какой именно документ вам прислали. Так, как вы подали заявление на участие в пилотном проекте, который давно перестал существовать, может быть MP SV вам отправило разъяснение по данному вопросу. В вашей ситуации было бы лучше получить индивидуальную консультацию у нас в офисе.