NikolayV68 ID № 8229 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
11:06:45 от 26/09/2012 - Переход права собственности на физическое лицо с юридического
Доброго дня, специалисты ЛАЙТ-СИТИ.
Искал человека, котрый поможет мне оформить сделку перехода права собственности на квартиру с фирмы на физическое лицо.
Мои знакомые вас порекомендовали, как высококлассных специалистов, которые могут помочь оформить ЛЮБУЮ сделку правильно, в сроки с гарантией.
У меня есть квартира в Карловых Варах, мне необходимо перевести право собственности с юридического лица на мое имя, подскажите пожалуйста с чего мне начать, и какие документы нужны, с кем из ваших специалистов связаться?
И еще вопрос: что мне потом делать с пустой фирмой, помогаете ли вы с ликвидацией компаний?
Спасибо за внимание к моим вопросам.
Переход права собственности на физическое лицо с юридического
Ответы на 'Переход права собственности на физическое лицо с юридического'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
16:40:56 от 26/09/2012 -
Добрый день, Николай. Мои знакомые вас порекомендовали, как высококлассных специалистов, которые могут помочь оформить ЛЮБУЮ сделку правильно, в сроки с гарантией.
Спасибо за теплые слова, стараемся. У меня есть квартира в Карловых Варах, мне необходимо перевести право собственности с юридического лица на мое имя, подскажите пожалуйста с чего мне начать, и какие документы нужны, с кем из ваших специалистов связаться?
Начать нужно с того, что подготовить договор купли-продажи, который Вы подписывали при покупке квартиры, актуальный нотарский запис и последнюю налоговую декларацию, подробную информацию Вы можете найти у нас на сайте.
Связаться с нами просто, на нашем сайте есть все наши контакты. И еще вопрос: что мне потом делать с пустой фирмой, помогаете ли вы с ликвидацией компаний?
Лучше компанию конечно ликвидировать, чтобы не нести на неё постоянно дополнительные расходы.
С ликвидацией компании мы Вам тоже можем помочь, посмотрите на нашем сайте, что для этого нужно и сколько это стоит.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.