YuliaPugovkina
ID № 7916
Ответов: 2
Рейтинг: 4 |
14:33:07 от 04/05/2012 - Спасибо большое Наташе Романовой и Татьяне Турчаниновой
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Турчаниновой и Наталие Романовой.
Очень благодарна судьбе, что она свела меня с этими замечательными девушками.
Вся работа проделана на отлично.
Фирма зарегистрирована, недвижимость куплена, бизнес приобретен,мульти-визы получены, я с семьей в Чехии, пока на 3 месяца, надеюсь пока нам этого времени хватит, чтобы начать развивать свой бизнес.
Я сразу объяснила ситуацию девочкам, что не собираюсь открывать фирму "нулевку", что мне нужен действующий бизнес.
Информации по моей просьбе было найдено огромное количество, все девочками проанализировано, плюсы и минусы бизнеса выявлены, так как ведение бизнеса в Чехии отличается от российского значительно.
Единственный минус с моей стороны, я долго "раскачивалась" и принимала решение о каждом шаге, связанным с переездом.
Но Наталия с Татьяной, терпеливо мне все это время объясняли все нюансы иммиграции в Чехию, находились на связи, о всех изменениях я знала, иногда решение о следующем этапе работы принималось абсолютно противоположное, от того, что планировали ранее.
Самое главное, что все это время девочки исходили из моих интересов и интересов моей семьи, и старались МАКСИМАЛЬНО МИНИМИЗИРОВАТЬ наши потери времени, денег, нервов.
Надеюсь дальнейшее наше сотрудничество с Татьяной и Наталией, продолжится на таком же высоком профессиональном уровне, как и раньше, так как речь идет о развитии нашего бизнеса.
Девочкам же хочу пожелать успехов и благодарных клиентов, а компании Лайт Сити - ПРОЦВЕТАНИЯ!
Спасибо большое Наташе Романовой и Татьяне Турчаниновой
|