PAPUA
ID № 7806
Ответов: 0
Рейтинг: 1 |
21:19:38 от 02/04/2012 - Уважаемые Карлсоны! если есть знатоки,подскажите крышу !!
Здравствуйте всем,но особенно тем,у кого бывали крылья за спиной,ну иль хотя бы пропеллер! Я ни разу не была в Чехии,но есть намерения:)В истории замешаны два человека: я и мистер икс. Понимате,я хочу назначит встречу с точным описанием места и времени,чтобы возможно было вовремя,пользуясь только картой,без сотовой связи и интернета, туда добраться. Представляется,что это должна быть именно крыша какого-нибудь особенного дома в Праге. Если Вы,уважаемый читатель,знаете и видывали какое-то жутко понравившееся Вам место и возможно подходящее для моей цели - намекните)) Но дело в том,что я не особенно бы хотела пунктом назначения определять какой-нибудь широко известный общественности памятник - туристы меня затопчут,и две судьбы так и не пересекутся)) Если Вы знакомы с местной архитектурой,подскажите пожалуйста описание определённого дома возможно вблизи какого-нибудь памятного места,а может замка.. главное,чтобы можно было его найти по описанию. и чтобы проход на крышу был возможен!!
А может быть есть шанс спрятаться в какой-нибудь пещере без экспедиции?..
Люди добрые,в общем помогите найти царевне несмеяне место для убежища на незнакомой и неизведанной территории))!
А может знаете места,где у Моцарта были там интрижки?))
   Уважаемые Карлсоны! если есть знатоки,подскажите крышу !!
|