AlexDmit ID № 7751 Сообщений: 3 Ответов: 3 Рейтинг: 6
20:18:30 от 22/03/2012 - Преступность в Чехии
Есть ли в Чехии (в Праге) так называемая Русская или Украинская мафия? Контролируют ли они (если есть) бизнес русских?
Спасибо
Уважаемые Админы! неужели мой вопрос поставил Вас в тупик, или Вы просто не хотите отвечать!
Это не из праздного любопытства, а хочется понять положение дел в этом вопросе!
Преступность в Чехии
Ответы на 'Преступность в Чехии'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
09:09:54 от 29/03/2012 -
Добрый день.
Не поверите, но лично меня Ваш вопрос поставил в тупик. За пять лет проживания в Чехии я ни разу не сталкивалась ни с самой мафией, ни с разговорами о ней. Поэтому даже не знаю что и ответить на Ваш вопрос. Я даже поспрашивала свое окружение, но люди лишь недоуменно пожимали плечами, и начинали говорить о хорошей работе криминальной полиции. Никакой другой информации на эту тему мне получить не удалось.
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
11:36:44 от 29/03/2012 -
Есть ли в Чехии (в Праге) так называемая Русская или Украинская мафия? Контролируют ли они (если есть) бизнес русских?
Спасибо
Уважаемые Админы! неужели мой вопрос поставил Вас в тупик, или Вы просто не хотите отвечать!
Это не из праздного любопытства, а хочется понять положение дел в этом вопросе!
Здравствуйте.
Из моего личного опыта и опыта моих знакомых (русскоговорящих) которые занимаются бизнесом, как маленьким, так и большим, никакого контроля бизнеса со стороны "мафии" здесь нет.
AlexDmit ID № 7751 Сообщений: 3 Ответов: 3 Рейтинг: 6