fdtd
ID № 2525
Ответов: 19
Рейтинг: 29 |
22:26:13 от 02/03/2012 - Жизнь в городе Мост
Здравствуйте.
1. Насколько комфортно жить в городе Мост? Наблюдается ли там большое кол-во цыган и т.д.? Меня очень интересует конкретно пригород Моста под названием Obrnice. От этого места до Праги всего 85 км. Судя по карте рядом проходит автобан и этот фактор в дальнейшем, когда мы осмотримся, определимся с направлением в сфере бизнеса, откроем фирму и, надеюсь, получим ВНЖ, облегчит быстро добираться до Праги. Дело в том, что я в данный момент преодолеваю ежедневно на авто точно такое расстояние туда и обратно т.к. живу в одном городе, а работаю в соседнем. для меня это не проблема.
2. Опираясь на информацию из сайтов фирм по продаже недвижимости стоимость 4+1, 88м2 в частной собственности, в пределах 14-15000$. Вопрос - насколько это правда? И во сколько обойдется ежемесячное содержание такой квартиры в этом городе.
3. Как я понимаю, если мы приобретем себе такую квартиру, то на этом основании мы будем иметь право на получение визы на 90 дней или даже больше (как повезет).
4. При нашем отсутствии как будет возможно производить оплату за все жилищные услуги? Необходимость заключения договора с кем-то или возможность оплачивать с территории своей страны?
5. В какую общую сумму обойдется покупка такой квартиры (ваши проценты и т.д.)
6. Есть ли определенные финансовые требования у посольства при получении визы на основании покупки и на основании уже имеющейся недвижимости? Я имею ввиду какое кол-во денег требуется по закону на каждого человека при получении такой визы.
Спасибо.
   Жизнь в городе Мост
|