karinochka_88 ID № 1493 Сообщений: 9 Ответов: 1 Рейтинг: 10
12:28:38 от 17/01/2012 - Краткосрочная виза и как ее получить
Здравствуйте, Лайт-Сити.
У меня следующая проблема.
В июне 2011 годя я подавала на продление студенческой визы. у меня это четвертое продление. в начале сентября мне вклеили визу на 3 месяца. 5 декабря она закончилась. мне сказали, что если я никуда из Чехии не выезжаю, то краткосрочную визу вклеивать не надо. На следующей неделе я хочу полететь домой, позвонила в полицию хотела записаться на получение краткосрочной визы, но мне сказали что на ближайшие 2 недели мест нет.
Теперь не знаю что делать. Занимаетесь ли вы помощь с вклейкой временной визы? И как узнать когда мне надо сдавать биометрические данные? у кого ни спрошу, все уже либо получили визы, либу сдавали свои данные.
Добрый день. Об услугах нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте.
Конечно, нашим клиентам мы предоставляем комплексное обслуживание, в пакет которого входит, в том числе, содействие в записи на подачу документов,получении визы и т.д.
Стараемся работу свою построить так, чтобы наши клиенты чувствовали наш профессионализм, квалифицированность, заботу.
Так как Вы все делаете сами, то мы можем порекомендовать записаться на получение временной визы в отделении полиции по делам мигрантов утром в порядке живой очереди.
Когда будут рассмотрены Ваши документы на продление визы, сотрудник МВД Чехии сообщит Вам по телефону, что необходимо записаться на сдачу биометрических данных.