tim_main ID № 2988 Сообщений: 4 Ответов: 3 Рейтинг: 7
19:32:18 от 22/10/2011 - Рабочая Виза на свою фирму.
Здравствуйте, меня интересует возможен ли вариант подачи документов на ВНЖ в консульство на основании приглашения на работу на собственную фирму. И правда ли то, что таким образом объединяются преимущества бизнес визы:
• приобрести недвижимость
• получить ипотечный кредит
• найти работодателя или работать по договору между фирмами.
и рабочей визы:
• наибольшая вероятность, что вы не получите отказ
• в пакет документов не требуется подтверждение о наличии средств находящихся на банковском счет
А так же сокращается время получение разрешения на работу на свою фирму до - 1,5-2 месяцa.
За ранее спасибо!
Добрый день.
Давайте попробуем разобраться с тем винегретом, который у Вас получился.
Начнем с конца: • в пакет документов не требуется подтверждение о наличии средств находящихся на банковском счет
А так же сокращается время получение разрешения на работу на свою фирму до - 1,5-2 месяцa.
Да, действительно, срок рассмотрения документов на рабочую визу в чешском посольстве (консульстве) 60 дней и справка о наличии денежных средств не нужна.
наибольшая вероятность, что вы не получите отказ
Что касается вероятности получения рабочей визы, то на сегодняшний день это утверждение не соответствует действительности. Отказать могут в выдаче визы на любом основании. И в настоящее время, при подаче документов на получение ВНЖ на любом основании необходимо, чтобы были соблюдены все требования.
найти работодателя или работать по договору между фирмами.
и рабочей визы:
Если Вы найдете работодателя, который сможет получить на Вас разрешение на работу, то это классический вариант получения рабочей визы. Если говорить о получении рабочего разрешения по своей фирме и выполнении работы в своей фирме по заключенному с другой фирмой договору, то это может сыграть отрицательную роль в принятии решения о выдаче Вам ВНЖ. Т.к. в этой ситуации у государственных органов может возникнуть подозрение о том, что Вы их заведомо вводите в заблуждение. Что является по закону одной из статей отказа в выдаче долгосрочной визы.
приобрести недвижимость
• получить ипотечный кредит
Если мы говорим о покупке недвижимости и получении ипотечного кредита, то это плюс при получении длительной визы, но не основание.
Для себя Вы должны решить, по какому пути пойти при сборе пакета документов: либо будете получать рабочую визу по классическому варианту через получения разрешения на работу от работодателя, либо будете получать бизнес-визу. Но совмещать их при подаче документов на получение первой длительной визы нецелесообразно.
tim_main ID № 2988 Сообщений: 4 Ответов: 3 Рейтинг: 7
06:37:46 от 26/10/2011 -
Добрый день!
Приятно иметь дело с Профессионалами, спасибо за ваш ответ. Я твердо уверен, что буду оформлять документы через вашу фирму, приблизительно в середине ноября. У меня есть еще вопрос по поводу S.R.O. возможно ли через вашу фирму купить уже готовую S.R.O. причем проверенную, без всяких видов задолжностей? И сколько это будет стоить?
Добрый день, Тимур.
Будем рады видеть Вас в рядах наших многочисленных клиентов. У меня есть еще вопрос по поводу S.R.O. возможно ли через вашу фирму купить уже готовую S.R.O. причем проверенную, без всяких видов задолжностей? И сколько это будет стоить?
У нас есть предложения по передаче фирм другим собственникам.
Передавая фирмы, мы практически на 100% гарантируем её "чистоту", так как это фирмы наших клиентов, которые по тем или иным причинам, решили "свернуть" бизнес в Чехии.
Чужие фирмы мы не предлагаем.
Стоимость такой услуги Вы можете увидеть на нашем сайте, причем это будет не "покупка фирмы", а внесение изменений в учредительные документы компании.
Стоимость услуги будет зависеть от объема работ.
Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом, чтобы поговорить по этому вопросу предметно.