alexsum ID № 7107 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
09:05:17 от 19/10/2011 - Cisco network engineer
Здравствуйте. Не совсем продвинут в вопросе об эффективном и грамотном нахождении работы. Хочу перебраться в Прагу предположительно через полгода. Составил подробное резюме на английском на вакансию Cisco-инженера. Как лучше поступить? Рассылать резюме сейчас по каким-нибудь фирмам или просто составить письмо и поинтересоваться. возьмут ли к лету-осени? Упоминать ли о том, что документы и визу есть возможность сделать самому, в случае невозможности создания рабочей визы?
Буду очень благодарен за советы, либо если ткнете пальцем, где искать и куда рыть
Cisco network engineer
Ответы на 'Cisco network engineer'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
10:21:33 от 19/10/2011 -
Добрый день.
Думаю, что начать стоит с рассылки резюме в фирмы, расположенные на территории Чехии. Когда Вам начать рассылать резюме, зависит от Ваших целей и планов.Но тут я бы Вам рекомендовала рассылать резюме не только на английском языке, но и на чешском языке. Ведь Вы же хотите работать в Чехии.
Что касается вопроса самостоятельного получения визы, то работодателя этот вопрос мало интересует. Если работодатель будет в Вас заинтересован, то он сможет получить на Вас рабочее разрешение, на основании которого Вы можете получить ВНЖ.