Maybe ID № 6819 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
15:36:08 от 27/09/2011 - Получение визы (на любом основании) для человека с тремя отказами
Добрый день. Пытаюсь разобраться в нашей ситуации и понять, насколько создание ООО поможет.
Ситуация: я живу в Чехии ровно год, по студенческой визе, которая заканчивается в декабре. На данный момент оформляю рабочую.
Мой молодой человек (из России) собирался на языковые курсы во Францию на год, собрал документы, заплатил залог за обучение в школе, но получил отказ в визе. Подал повторно - получил повторный отказ. Подал на краткосрочную - получил третий.
Подал апелляцию, но ответ еще не пришел, и причины отказа непонятны. Информация о нём (я не знаю, что может быть полезно): 28 лет, 2 высших образования, Член Союза Художников России, трудовой книжки не было и нет, но есть заверенные копии договоров о сотрудничестве с различными международными фирмами, вроде Pepsi и Adidas). Последний Шенген - июнь-август 2010.
Вопрос: каковы наши шансы, если мы откроем ООО в Чехии? Насколько велика возможность отказа (основываясь на трех предыдущих из Франции)? Какие еще есть варианты для него приехать сюда?
Заранее спасибо!
Получение визы (на любом основании) для человека с тремя отказами
Ответы на 'Получение визы (на любом основании) для человека с тремя отказами'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
14:31:42 от 29/09/2011 -
Добрый день, Ульяна.
На Вашем месте, мы бы рекомендовали Вашему молодому человеку, дождаться официального ответа на апелляцию от французского посольства, чтобы точно знать, в чем причина отказа в выдаче визы.
Так как, стоит четко знать, отказы в выдаче виз, происходят только во Францию, или Ваш молодой человек, занесен в общую шенгенскую базу безопасности -SIS.