квакин ID № 5075 Сообщений: 8 Ответов: 16 Рейтинг: 24
16:50:25 от 24/08/2011 - пмж по востановлению с семьей
здравствуйте.скажите пожалуйста,правда ли что в чехии готовится закон по которому,усложняется получение --пмж -- по востановлению с семьей , если муж чех.или это на уровне слухов...спасибо.
Добрый день.
Наша многолетняя практика показывает, что пока закон не принят, все что пишется и говориться о будущих изменениях - это все на уровне слухов. Если Вы сравните любой законопроект и конечную версию принятого закона, то увидите насколько они отличаются друг от друга. Поэтому наш Вам совет: пока закон не принят, не стоит его обсуждать.
квакин ID № 5075 Сообщений: 8 Ответов: 16 Рейтинг: 24
15:17:44 от 25/08/2011 -
спасибо за ответ.
ElochkaGreen ID № 6466 Сообщений: 0 Ответов: 4 Рейтинг: 4
13:53:40 от 22/09/2011 -
Здравствуйте!Мой будущий супруг имеет ПМЖ в Чехии.Смогу ли я после регистрации брака на территории Чешской республики,не выезжая из страны оформить Вид на жительство или мне придется выехать в Россию,для оформления визы и в течении какого срока могут ее сделать.
Добрый день!После регистрации брака с гражданином, имеющим ПМЖ в Чехии Вам нужно собрать необходимый пакет документов на долгосрочную визу по воссоединению с семьей. Вы его подаете в посольстве Чехии по месту вашего постоянной прописки, в стране гражданином, которой Вы являетесь. Виза рассматривается до 120 дней.