Claus ID № 5618 Сообщений: 4 Ответов: 7 Рейтинг: 11
13:38:39 от 23/08/2011 - проверка недвижимости по адресу
Собираюсь купить лом в сельской местности, боюсь, чтобы не *впарили* дачу, которая не имеет адреса и куда нельзя прописаться. Сотрудник реалитки сказал, что в этим все ОК и адрес есть. Как себя максимально обезопасить? Подскажите, возможно ли мне самому проверить этот адрес по кадастру? Ведь он разумеется будет вписан в договор. Ставит ли сотрудник реалитки свою подпись в договор купли-продажи, тем самым гарантируя чистоту сделки? Ведь нотариус заверяет только то, что написано..? Были ли случаи в Чехии, где могли в этом вопросе обмануть?
Собираюсь купить лом в сельской местности, боюсь, чтобы не *впарили* дачу, которая не имеет адреса и куда нельзя прописаться. Сотрудник реалитки сказал, что в этим все ОК и адрес есть. Как себя максимально обезопасить? Подскажите, возможно ли мне самому проверить этот адрес по кадастру? Ведь он разумеется будет вписан в договор.
Здравствуйте, конечно же Вы можете и должны проверить в кадастру недвижимости этот дом. Для этого Вам достаточно знать название населенного пункта, название части населенного пункта и номер дома. Ставит ли сотрудник реалитки свою подпись в договор купли-продажи, тем самым гарантируя чистоту сделки? Ведь нотариус заверяет только то, что написано..? Были ли случаи в Чехии, где могли в этом вопросе обмануть?
В договоре купли-продажи ставятся только лишь подписи покупателя и продавца. Со случаями обмана при покупке недвижимости, я лично не сталкивался.
Claus ID № 5618 Сообщений: 4 Ответов: 7 Рейтинг: 11
14:56:44 от 30/08/2011 -
Можете ли дать точную ссылку для того, чтобы ввести все данные для проверки по кадастру?
Заранее благодарен.
Можете ли дать точную ссылку для того, чтобы ввести все данные для проверки по кадастру?
Заранее благодарен.
Я лично не пользуюсь проверкой через интернет, так как на интернете не полная информация. Полная информация только в оригинальной выписке. Поэтому ссылку на сайт я Вам послать не могу.