Claus ID № 5618 Сообщений: 4 Ответов: 7 Рейтинг: 11
13:38:39 от 23/08/2011 - проверка недвижимости по адресу
Собираюсь купить лом в сельской местности, боюсь, чтобы не *впарили* дачу, которая не имеет адреса и куда нельзя прописаться. Сотрудник реалитки сказал, что в этим все ОК и адрес есть. Как себя максимально обезопасить? Подскажите, возможно ли мне самому проверить этот адрес по кадастру? Ведь он разумеется будет вписан в договор. Ставит ли сотрудник реалитки свою подпись в договор купли-продажи, тем самым гарантируя чистоту сделки? Ведь нотариус заверяет только то, что написано..? Были ли случаи в Чехии, где могли в этом вопросе обмануть?
проверка недвижимости по адресу
Ответы на 'проверка недвижимости по адресу'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
14:28:56 от 23/08/2011 -
Собираюсь купить лом в сельской местности, боюсь, чтобы не *впарили* дачу, которая не имеет адреса и куда нельзя прописаться. Сотрудник реалитки сказал, что в этим все ОК и адрес есть. Как себя максимально обезопасить? Подскажите, возможно ли мне самому проверить этот адрес по кадастру? Ведь он разумеется будет вписан в договор.
Здравствуйте, конечно же Вы можете и должны проверить в кадастру недвижимости этот дом. Для этого Вам достаточно знать название населенного пункта, название части населенного пункта и номер дома. Ставит ли сотрудник реалитки свою подпись в договор купли-продажи, тем самым гарантируя чистоту сделки? Ведь нотариус заверяет только то, что написано..? Были ли случаи в Чехии, где могли в этом вопросе обмануть?
В договоре купли-продажи ставятся только лишь подписи покупателя и продавца. Со случаями обмана при покупке недвижимости, я лично не сталкивался.
Claus ID № 5618 Сообщений: 4 Ответов: 7 Рейтинг: 11
14:56:44 от 30/08/2011 -
Можете ли дать точную ссылку для того, чтобы ввести все данные для проверки по кадастру?
Заранее благодарен.
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
15:52:56 от 30/08/2011 -
Можете ли дать точную ссылку для того, чтобы ввести все данные для проверки по кадастру?
Заранее благодарен.
Я лично не пользуюсь проверкой через интернет, так как на интернете не полная информация. Полная информация только в оригинальной выписке. Поэтому ссылку на сайт я Вам послать не могу.