17:40:56 от 13/08/2011 - организация шоу,фестивалей моды в Чехии
Планирую заниматься в Чехии организацией фестивалей авторской моды, шоу-программ, концертов и творческих конкурсов .Как в Чехии обстоит с этим дело?Интересна ли чехам мода, развлекательные программы из других стран?Подскажите, может что посоветуете, а возможно ,что то и совместное устроим.Фирму я уже там зарегистрировал, выходы на интересных модельеров со стран СНГ и дальнего зарубежья , творческие коллективы есть, опыт в организации подобных шоу есть ,правда в России и в Украине, но и все-таки...
Буду рад и благодарен за общение и советы!!
С уважением Руслан Хвастов
организация шоу,фестивалей моды в Чехии
Ответы на 'организация шоу,фестивалей моды в Чехии'
Добрый день, Руслан.
Идея замечательная.
Чехи очень веселый народ, несмотря на их кажущуюся сдержанность.
Если у Вас есть подобного рода опыт, то думаю и в Чехии без проблем Вы найдете своего клиента и зрителя, тем более первый шаг сделан - фирма у Вас уже есть.
Успехов!
Спасибо за поддержку....В Украине все двигается достаточно сложно...никому ничего не надо...Может ли подобное мероприятие заинтересовать городские власти и спонсоров???Пойдут ли модели,рекламодатели?Насколько они звездные товарищи и заинтересованы ли в рекламе???
Добрый день, Руслан.
Сложно сказать со 100%-ой уверенностью, заинтересуются или нет, пойдут или не пойдут.
Чтобы не заниматься сочинительством и к делу подойти серьезно, необходимо все проанализировать.
Мы со своей стороны может предложить услугу бизнес-консалтинга.
Думаю,что это интересно...во всяком случае кое что заинтересовало...особенно то,что можно найти деловых партнеров....Я так понял,что консультация непосредственно в офисе в Праге...?На русском языке?
Добрый день, Руслан. Я так понял,что консультация непосредственно в офисе в Праге...?На русском языке?
Да, мы находимся в Праге и говорим на русском языке
Вы можете связаться с нами любым другим удобным для Вас способом, кроме, как общение на форуме.
Что касается, консультации, для нее сначала необходимо собрать информацию, как это сделать, я Вам писала выше.