KorfSled ID № 5432 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
06:20:41 от 21/04/2011 - Поменять визу.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять визу с студенческой на рабочую, хотя при этом продолжать обучаться в ВУЗе, чтобы иметь возможность работать не 120 часов в год, а больше, чтобы покрывать свои расходы?
Есть ли подготовительные курсы для поступления в Отельный институт в Праге?
Какие иностранные языки сдавать при поступлении?(я знаю английский, но нет сертификата о пройденном обучении).
Сколько стоит обучение в год в этом институте?
Заранее спасибо огромное!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять визу с студенческой на рабочую, хотя при этом продолжать обучаться в ВУЗе, чтобы иметь возможность работать не 120 часов в год, а больше, чтобы покрывать свои расходы?
Поменять студенческую визу на рабочую по закону можно через два года нахождения в Чехии по студенческой визе. Но на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что из-за кризиса высокий уровень безработицы среди чехов. Поэтому правительство приняло решение на давать иностранцам разрешение на работу. А без разрешения на работу нельзя получить рабочую визу.
Есть ли подготовительные курсы для поступления в Отельный институт в Праге?
Отдельных курсов для поступления в Отельный институт нет. вы можете обучаться на любых.
Какие иностранные языки сдавать при поступлении?(я знаю английский, но нет сертификата о пройденном обучении).
Отельный институт - это частный ВУЗ, поэтому принимают без вступительных экзаменов, а на основании собеседования. Собеседование проходит на чешском языке.
Сколько стоит обучение в год в этом институте?
В зависимости от факультета от 52000 крон до 79 000 крон.
KorfSled ID № 5432 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
09:21:23 от 21/04/2011 -
Печально, конечно на счет рабочей визы, Спасибо за ответ! Возник еще один вопрос, сколько нужно платить в год в Карловом университете, если мне уже 28 лет и я не имею право обучаться бесплатно? Простите, что я не в нужном разделе все это пишу, интересуясь учебой.