milaja ID № 5144 Сообщений: 1 Ответов: 3 Рейтинг: 4
10:50:51 от 21/03/2011 - c чего нам начать?
добрый день!сориентируйте нас в нашем вопросе.родители мужа живут в Чехии имеют маленькую фирму(являясь спалешниками)и визу ВНЖ. зовут нас к себе.так как они люди пожилые им нужна помощь и уход.нас 4 человека муж ,я и двое детей.и мы не знаем какую нам визу оформлять.где и как?
Добрый день.
Вы с супругом также можете стать учредителями-директорами в фирме родителей, и на этом основании получить ВНЖ. Несовершеннолетние дети могут получить визу по воссоединению семьи. Подавать документы на получение ВНЖ нужно в чешское посольство в стране проживания.
09:43:39 от 22/03/2011 -
это получается что нам надо выехать в Чехию чтобы стать учредителями,затем вернуться в Россию что бы подать документы на ВНЖ?как упростить эту процедуру??
Добрый день.
Внести изменения в состав учредителей-директор фирмы можно и без Вашего присутствия по доверенности. если хотите воспользоваться нашей помощью в этом вопросе, то свяжитесь с нашим менеджером Натальей Романовой. И она ответит на Ваши вопросы.
10:34:38 от 22/03/2011 -
Спасибо что ответили))) а подскажите-можно ли нам подать на воссоединение семьи,а потом только по приезду вступить в учредительство??
Добрый день.
Визу по воссоединению может получить несовершеннолетний ребенок, который воссоединяется с родителями. Или одинокий пожилой человек старше 65 лет к детям. Насколько я могу судить, Вам воссоединяться не с кем.
15:22:17 от 23/03/2011 -
Добрый день!дело в том что родители у нас старше 65 лет и им нужен уход...разве этот случай не относиться к воссоединению семьи???