VesenniaKsenia ID № 5166 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
09:57:45 от 21/03/2011 - Работа была проведена на 5+
Идея покупки недвижимости в Чехии возникла буквально за 5 дней до приезда в данную страну по туру. До отъезда оставивила заявку на сайте Light City и на следующий день мы уже обсуждали варианты недвижимости с риелтором Людмилой. Не вдаваясь в подробности хочу сказать, что приехав в Прагу нас в положенном месте встретила улыбчивая , белокурая женщина (Людмила) показала нам варианты, помогла взвесить все + и - данных квартир. В итоге нам понадобилось всего пол дня, что бы просмотреть подобранные для нас варианты, определиться с выбором квартиры, заключить договор с фирмой, внести задаток и открыть счет в местном банке (в чем нам очень помогла Людмила, так как без знания языка и являясь нерезедентом данной страны это довольно сложно). Работа была проведена на 5+! Я считаю нам очень повезло "закрытыми глазами" было познакомиться именно с Людмилой из Light City!
Оксана Самара
Работа была проведена на 5+
Ответы на 'Работа была проведена на 5+'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
10:00:13 от 21/03/2011 -
Спасибо, Оксана, за замечательные слова! Вы, конечно, сами молодцы - такие отважные : смело приехали с грудничкового возраста ребеночком в не самое благоприятное время - на улице был мороз, снег сыпал. Очень переживала, чтобы он не заболел. Ну слава богу, что все осилили, и продажа завершена. Удачи Вам в Ваших планах ! И еще - вы с мужем очень симпатичная интеллигентная пара !