elchip ID № 5067 Сообщений: 1 Ответов: 2 Рейтинг: 3
11:16:07 от 10/03/2011 - Переезд на ПМЖ из Израиля
Здравствуйте.Я собираюсь перехать с семьей в Чехию на ПМЖ из Израиля.С покупкой фирмы как-бы все понятно.Но чем отличается эмиграция с Израиля от ст эмиграции из стран бывшего СССР?Какие документы мне нужны для оформления фирмы и ВНЖ-я так понимаю пакет документов будет отличатся от ,скажем ,Украины.Заранее спасибо.
Переезд на ПМЖ из Израиля
Ответы на 'Переезд на ПМЖ из Израиля'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
14:55:45 от 10/03/2011 -
Добрый день. Но чем отличается эмиграция с Израиля от ст эмиграции из стран бывшего СССР?Какие документы мне нужны для оформления фирмы и ВНЖ-я так понимаю пакет документов будет отличатся от ,скажем ,Украины.
Требования закон для всех равны. Граждане Израиля, по чешскому законодательству,иммигрируют на тех же основаниях, что и граждане других третьих стран, например, Украины. Пакет документов на ВНЖ для граждан Израиля такой же, как и для остальных. Только все документы из Израиля должны быть с апостилем. Единственное отличие: граждане Израиля могут обращаться при подаче документов на получение ВНЖ в чешское посольство в любой стране, граждане других стран, только в посольство, находящееся на территории страны проживания.
17:49:23 от 10/03/2011 -
мне сказали что одним из пунктов должно быть-цитирую
" Справки из любого Израильского банка о том, что остаток на счете на день пролучения справки:
- у тебя не менее 8.500 дол (или в Ервро эквивалент)
- у жени 17.000 дол - это обеспечение на нее и на сына.
На банк справки апостил не нужен. Справки из банка на англ. языке"
Для граждан Украины нет такого вроде
07:35:49 от 11/03/2011 -
Добрый день.
Граждане Украины также для подачи документов на ВНЖ должны предоставить банковскую справку (без апостиля) о том, что у них достаточно средств для проживания на территории Чехии. Мы рекомендуем, чтобы сумма было не менее 8000 евро на человека.
07:13:48 от 12/03/2011 -
Я хочу прилететь 21-го марта в Прагу и заняться оформлением документов у Вас.Прилечу без жены.Какие документы мне взять с собой?Нужна ли мне доверенность от жены,и есл да,то какого образца где заверенная?
07:29:04 от 14/03/2011 -
Вам нужно с собой привезти справки о несудимости, нотариально заверенные копии свидетельств о рождении, от жены еще нотариально заверенные доверенности и заявления на открытие фирмы. Все документы должны быть с апостилем. Свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом, и мы обсудим все нюансы.