Пользователь |
Сообщение |
Olga&Igor
ID № 371
Ответов: 1
Рейтинг: 2 |
22:00:00 от 29/11/1999 - Мама - учредитель - 59 лет
ВОПРОС ПО ТЕМЕ!!!
Здравствуйте,
Мы (фактически уже ваши клиенты) изначально хотим ввести в состав учредителей нашу маму (59 лет). Прочитал, что отношение к учредителям такого возраста весьма сдержанное. Т.е. визу могут не дать. Но она действительно работает с нами, и ее часть капитала планируется использовать на покупку офиса. Реально ли, что нам поверят? Спасибо!
Мама - учредитель - 59 лет
|
Elena M
ID № 213
Ответов: 110
Рейтинг: 112 |
11:00:46 от 21/08/2008 -
Для детей т.к. они уже совершеннолетинии , то вам лучше так же открыть фирму и на основании этого получить вид на жительство, для своей мамы Вы можете просить ВНЖ по воссоединению, если она осталось одна и кроме Вас за ней не кому ухаживать.
|
Гость |
20:10:08 от 21/08/2008 - Какие ещё сушествуют способы получения ВНЖ для совершеннолетних детей?
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо Вам за ответ, но я считаю нецелесообразным открывать фирмы для каждого члена моей семьи. Разве не существует других способов получения ВНЖ для совершеннолетних детей? Например, получение студенческой визы или рабочей визы, чтобы работать на уже открытой мною фирме?
Спасибо
Какие ещё сушествуют способы получения ВНЖ для совершеннолетних детей?
|
Редактировать |
MMS
ID № 3
Ответов: 611
Рейтинг: 619 |
23:01:12 от 21/08/2008 -
но я считаю нецелесообразным открывать фирмы для каждого члена моей семьи
Зачем же новую фирму для каждого члена семьи? Вы не правильно поняли то о чем писала Елена.
Достаточно одной фирмы на всех родственников а при желании и знакомых. Все совершеннолетние идут соучредителями, а не достигшие совершеннолетия дети - по воссоединению с семьей. Все просто.
|
Гость |
20:23:37 от 22/08/2008 -
Здравствуйте!
А как вы посоветуете получить ВНЖ совершеннолетнему сыну, если я хотела бы воссоединиться сним через 2 года, так как ему ещё осталось 2 года учиться в медицинской академии?
Спасибо
|
Редактировать |
MMS
ID № 3
09:04:43 от 23/08/2008 -
Прочтите что написано выше
Все совершеннолетние идут соучредителями, а не достигшие совершеннолетия дети - по воссоединению с семьей. Все просто.
|
Гость |
13:11:24 от 23/08/2008 -
Спасибо, Михаил.
Только получается так, что фирму я хочу открыть сейчас, а совершеннолетнего сына забрать в Чехию только через 2 года, так как он закончит медицинскую академию только через 2 года.
Как быть в таком случае?
Спасибо
|
Редактировать |
MMS
ID № 3
18:35:30 от 24/08/2008 -
1.Можете ввести сына в учредители сейчас, а документы на ВНЖ он начнёт делать тогда когда посчитает нужным.
2. Можете потом сделать изменения по фирме дав сыну долю в уставном капитале.
|
Гость |
23:20:26 от 24/08/2008 -
Спасибо, Михаил
Скажите, пожалуйста, как скоро после получения ВНЖ я могу подать на воссоединение семьи? Я имею ввиду мою одинокую мать, которой 71 год
|
Редактировать |
MMS
ID № 3
07:16:43 от 25/08/2008 -
Вы можете собирать пакеты на ВНЖ как на себя, так и на маму одновременно.
При регистрации фирмы введите мать в состав учредителей, для чего это нужно объяснят при консультации наши менеджеры. Советую, и сына ввести в учредители сразу иначе потом при вводе его в учредители нужно будет платить за изменения не малую сумму. Лучше формировать состав учредителей сразу
|
Страницы: Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.