16:15:41 от 19/08/2008 - Едем в Прагу через две недели...
Здравствуйте)
я уже бывала в Чехии и просто влюбилась, теперь еду снова))
вылет 31 августа, урря!!!
но чешский язык для меня до сих пор загадка...
очень хотелось бы прикупить косметики именно в Чехии, и на основе карловарской воды и просто хорошую местную косметику....
девушки, посоветуйте фирмы-производители и где можно косметику их приобрести...
меня интересуют крема в первую очередь...
и еще, как будет по-чешски: увлажняющий крем, питательный крем, для сухой, нормальной кожи,
антивозрастной крем, лифтинг-крем.
Спасибо))
Едем в Прагу через две недели...
Редактировать
Ответы на 'Едем в Прагу через две недели...'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
09:04:23 от 20/08/2008 -
Сразу вспомнился старый анекдот:приходит джентельмен в ресторан, заказывает, кофе, яйца в смятку, и просит официанта сказать пару добрых слов......официант все приносит, а потом наклоняется к уху посетителя, и шепчет: вы просили пару добрых слов сэр? Так вот, не надо есть эти яйца.....
Не надо пользоваться чешской косметикой, единственное что вы можете купить, это средства от карловарской мануфактуры, на основе пива: шампунь для волос и бальзам, а так же их крем-масло, для декольте. Больше ни-че-го.
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
10:34:53 от 20/08/2008 -
к словам Галины я бы еще добавила, что местных мануфактур можно приобретать мыло, гели для душа и все все что касается этого направления в косметике. Крема - не могу сказать что они плохие, но не ждите от них чуда. Впрочем, я думаю это можно сказать не только о чешской косметике, но и практически о любой другой.