iomagic ID № 4916 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
15:00:42 от 23/02/2011 - Визуализация, дизайн интерьеров.
Добрый день. Спасибо за Ваш сайт и у меня несколько вопросов. Можно ли в Чехии зарегистрировать свой бизнес на подобии спд и предоставлять услуги по 3д графике. Работа эта возможна как индивидуальная потому особых работников мне не нужно. Может ли такая компания быть создана и дать возможность переезда в Чехию? Второй вопрос - могу ли я зарегистрировать в своей компании работниками свою маму и брата и выплачивать за них налоги с тем что бы перевезти их в Чехию тоже? И третий вопрос - вообще что вы слышали о спросе на такой вид деятельности как визуализация, дизайн интерьера?
Спасибо!
Визуализация, дизайн интерьеров.
Ответы на 'Визуализация, дизайн интерьеров. '
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
16:56:34 от 23/02/2011 -
Добрый день!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего сайта!
Зарегистрировать такой вид деятельности можно.
Можно зарегистрировать в форме "частного предпринимателя" или в форме "фирмы".
В каждом варианте есть свои плюсы и минусы, поэтому решать Вам.
И тот и другой вариант, дают основания для "переезда" в Чехию.
Зарегистрировать в компании Ваших близких в качестве работников, можете, предварительно получив на них разрешение на работу, как на иностранцев. Последнее время это сделать очень проблематично.
Поэтому, если Вы хотите "забрать" своих родных с собой, то более оптимальный вариант для Вас, регистрация фирмы, и получения на этом основании ВНЖ.
Так как во воссоединению с собой, Вы можете взять только лишь своих детей, мужа, или одинокого родителя старше 65 лет, нуждающегося в уходе, то в Вашем случае лучше сделать своих близких соучредителями своей же компании, и на этом основании каждому из вас получать самостоятельные визы.
Об этом виде деятельности слышали, спрос есть.
Если Вы хороший специалист, то своего клиента Вы обязательно найдете.
iomagic ID № 4916 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2