Я еду впервые работаь в чехию.Работу нашла через представительство от компании ХХХХ s.r.o., также они подготавливают мне документы от работодателя на рабочую визу. Визу делаю за свой счет, проживание, питание, проезд также, поэтому очень волнует вопрос надежные ли такие фирмы, не обманут ли? возможен ли отказ в визе? посоветуйте кто чем может!:)
Требуется консультация!
Редактировать
Ответы на 'Требуется консультация!'
Пользователь
Elena M ID № 213 Сообщений: 2 Ответов: 110 Рейтинг: 112
11:11:33 от 15/08/2008 -
Гарантировать надежность и честность других фирм я не могу. Если пакет документов будет правильно собран и вас проконсультируют по подаче документов в посольство, то вариант отказа будет минимальным. Обратите внимание сколько работает фирма на рынке, постарайтесь найти отзывы других людей.
Если Вам оформляют рабочую визу по Вашей специальности и Вы будете работать в данной фирме, то проблем в получении визы не должно быть.
Если Вы купили рабочую визу со стороны и работать в данной фирме не будете, то результат в получении визы может быть разным,т.к. в основном визу оформляют на уборщицу или помощника мастера.
Т.е. сразу будет видно, что человек реально по данной рабочей визе работать не будет.А следовательно,с большой долей вероятности возможен отказ.
Гость
10:06:01 от 19/08/2008 -
подскажите пож-та, после подачи документов на рабочую визу с моей стороны, какие документы фирма подготавливает на визу с вызовом от работодателя?
вы очень оригинально сформулировали вопрос....каким образом можно подать документы на рабочую визу, до того, как фирма работодатель сформировала пакет документов??