iltubasha ID № 4164 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
16:05:24 от 08/12/2010 - В гости по приглашению
Здравствуйте! Хочу поехать в Чехию в гости в конце января на неделю. Мне собираются высылать приглашение. Но придя в турагенство по поводу визы, мне сказали, что есть большая вероятность того, что я могу получить отказ, так как я не замужем и не имею детей. (я являюсь студенткой 5 курса). И это рискованно, так как я вообще не смогу получить никакую визу в течение года. Якобы чехи боятся, что я могу остаться там. Но разве тот факт, что я еще студентка и не закончила университет не влияет на это? ведь у меня будет справка, о том, что я еще учусь. Не знаю, что делать. помогите разобраться...
В гости по приглашению
Ответы на 'В гости по приглашению'
Пользователь
marinaS ID № 3945 Сообщений: 0 Ответов: 31 Рейтинг: 31
11:27:28 от 09/12/2010 -
Здравствуйте! Хочу поехать в Чехию в гости в конце января на неделю. Мне собираются высылать приглашение. Но придя в турагенство по поводу визы, мне сказали, что есть большая вероятность того, что я могу получить отказ, так как я не замужем и не имею детей. (я являюсь студенткой 5 курса). И это рискованно, так как я вообще не смогу получить никакую визу в течение года. Якобы чехи боятся, что я могу остаться там. Но разве тот факт, что я еще студентка и не закончила университет не влияет на это? ведь у меня будет справка, о том, что я еще учусь. Не знаю, что делать. помогите разобраться...!
Добрый день!К сожалению мы не можем ответить на Ваш вопрос, так как не являемся сотрудниками посольства.Выдача туристических виз находится в компетенции посольства,которое регламентирует своими инструкциями и положениями.Вам нужно задать этот вопрос непосредственно компетентному исполнителю.