Sergey
ID № 138
Ответов: 0
Рейтинг: 1 |
23:02:49 от 04/09/2007 - Сергей Прага
Чтобы не повторять авторов предыдущих отзывов просто скажу ,что полностью согласен с положительными оценками качества услуг и порядочностью команды Light City,но это не те качества, которые делают эту компанию исключительной. Исключительно другое: Light City не бросит вас по приезду в Прагу, и не откажут в консультации,какой либо помощи и совете. Главное отличие от других подобных фирм-здесь никто не будет нагонять на вас жуть, чтобы подсадить на какие-то доплнительные услуги , даже наоборот убедят не тратить лишних денег, и обьяснят как всё сделать самостоятельно и дешевле если это возможно. Отдельная благодарность-Ларисе. Она супер. Не помню ни один вопрос на который бы она не дала мне абсолютно правильный и исчерпывающий ответ. Лариса -ты очень порядочный умный и замечательный человек,и очаровательная женщина. Очень редко эти качества выживают в женщинах-руководителях. Я рад ,что случайный выбор среди сайтов в интернете познакомил меня с тобой и Вашей командой. Сайт кстати замечательный уже находясь в Праге я всё ещё нахожу в нем много полезного. Больше вам денег и свободного времени. За всё спасибо.
   Сергей Прага
|