Сколько занимает времени добраться от аэропорта в Праге до центра города(Ружин)?
Рузыне-центр города
Редактировать
Ответы на 'Рузыне-центр города'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
16:21:11 от 12/08/2008 -
с Аэропорта Рузыне до центра города около 15 км. Можно добраться на такси, можно на автобусе до метро Дейвицка ( около 20 минут) и потом на метро ( до станции Мустек около 10 минут), можно обратится ко мне и я закажу Вам трансфер, Вас встретят и отвезут куда Вам нужно будет - русскоговорящий водитель и стоит трансфер дешевле такси
Гость
15:16:38 от 11/09/2008 -
Всем жителям этого сайта, привет!
Едем в Чехию с велосипедами и нашей мини-группе для встечи с основной группой как раз надо будет проделать этот маршрут (от Центрального вокзала до аэропорта Рузине) самостоятельно. Основное направление движения мне руководитель группы определил, но оно проходит по крупным улицам Кларов-Чешской армады-Европска, что для велосипедистов не здорово. Может подскажет кто альтернативные и более тихие параллельные улочки для этой задачи? Есть какие-то интересные для посещения места по этому направлению или чуть в сторону, заскочили бы дороге, на велосипеде это не пешком, намного проще.
Заранее спасибо. Владимир Чекин.
Редактировать
13:04:24 от 12/09/2008 -
ехать можно конечно же и другими маршрутами, но в любом случае миновать Европску вам никак не получится.Маршрут, который Вам нарисовали - наиболее оптимальный
Гость
18:19:42 от 18/01/2009 -
здравствуйте.
я прилетаю в Прагу 7.02, а улетаю 20.02, лечу одна.
буду жить в отеле jerome house 3*. Сколько будет стоить трансфер от аэропорта до отеля и обратно и предлагаете ли вы какие нибудь экскурсии или можете пристроить меня к группе русских туристов.
С Уважением, Маша)
Редактировать
11:25:36 от 19/01/2009 -
трансфер аэропорт-отель-аэропорт 70 евро. Выбрать и заказать экскурсии Вы можете на нашем сайте. Группы с русскоговорящим гидом