Пользователь |
Сообщение |
Acefora
ID № 196
Ответов: 263
Рейтинг: 263 |
14:19:23 от 11/08/2008 -
Здравствуйте,
Составив хороший бизнес план, любое дело пойдет в гору- все зависит от Вас. Чехи моют машины достаточно много- цена очень даже приемлемая 55-100 крон (в зависимости от качества и месторасположения). Есть и станции для самостоятельного "ополаскивания" стоимостью около 20-30 крон. За более подробной консультацией звоните и пишите нам, всегда поможем
|
AlesVosahlo
ID № 204
Ответов: 209
Рейтинг: 210 |
16:00:49 от 11/08/2008 - Автомойка
Хочу добавить к первому ответу, который больше касается моек работающих в автоматическом режиме. В настоящее время можно свои услуги в этом бизнесе расширить о услуги в ручном режиме. Этот вид пользуется всё большей популярностью особенно у владельцев дорогих машин, которые не хотят рисковать повреждение лака и моют машины достаточно часто и не жалко им заплатить за качественную мойку 1000 крон и больше.
Автомойка
|
Гость |
12:39:57 от 18/03/2010 -
насколько я знаю цены на обслуживание в Праге немного выше, чем в Киеве. в правильном месте качественная автомойка может быть довольно прибыльным бизнесом.
20:21:23 от 04/01/2011 -
Хотелось бы в продолжение разговора спросить:
Насколько востребованы АВТОМОЙКИ, расположенные автономно, вне крупных автоцентров (как в США). т.е. как в РФ - "кибитка" с выгребной ямой + дешевый Керхер + грязный/неумелый мойщик....
Или требования значительно выше (комната отдыха, чай/кофе, TV, одноразовая ветошь, и пр. прибамбасы....
спасибо.
|
Редактировать |
AlesVosahlo
ID № 204
Ответов: 209
Рейтинг: 210 |
13:34:56 от 07/01/2011 -
Это зависит на какого клиента ориентируетесь - и если хотите зарабатывать на количестве клиентов или качестве услуг
|
Гость |
14:15:51 от 07/01/2011 -
Как вы мне витиевато отвечаете....
Хотя, я искренне благодарен что мне отвечают....но !! Позволю себе уточнить - а каков на ваш взгляд, уровень кредитоспособности посетителей автомойки. Давайте усредним критерий так - подавляющее число владельцев готовы платить _______ крон за мойку автомобиля с чисткой салона пылесосом.
(вставьте пропущенное значение)
|
Редактировать |
MMS
ID № 3
Ответов: 611
Рейтинг: 619 |
15:40:22 от 07/01/2011 -
Как вы мне витиевато отвечаете....
А что риэлтор должен высчитывать кредитоспособность посетителей мойки, да еще в плане бесплатного ответа на форуме?
Позволю себе напомнить ответы на форуме дело добровольное.
Посмотрите первый ответ по этой теме и если вам это действительно важно знать, вы можете воспользоваться услугами бизнес-консалтинга.
Удачи
|
Гость |
21:20:06 от 07/01/2011 -
Ok.
Я действительно забыл, что функция и назначение риэлторов совершенно иная...
Признаю.
Был не прав.....
|
Редактировать |
Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.