Здравствуйте!Очень интересует вопрос покупки недвижимости в городе Хеб.Возможно вы посоветуете мне ещё какой-нибудь подобный городок.Я была в Чехии два года подряд(2009,2010)и поняла,что это моя страна,я прекрасно там себя чувствую.Я хочу жить там и знаю,что так и будет...для покупки жилья планирую приехать до Нового года.Языка совсем не знаю,лишь некоторые слова,но прочитала про курсы,думаю справлюсь...Какие шаги я должна препринять,чтобы меня не "надули",так у нас говорят.
хочу переехать в Чехию
Редактировать
Ответы на 'хочу переехать в Чехию'
Пользователь
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
21:26:41 от 02/09/2010 -
Подобных городов в Чехии много, но если вам по душе Хеб, то давайте подберем недвижимость там. Напишите подробнее ваши требования и напишите в личку на мой адрес. Постараюсь вам помочь.
Гость
13:52:04 от 04/09/2010 -
Огромное спасибо!Очень надеюсь на вашу помощь!
Редактировать
Гость
00:34:57 от 06/09/2010 -
Здравствуйте ! Такая же ситуация... Хочу переехать в Чехию с мамой, мужем и ребенком. Подскажите пожалуйста с чего начать(недвижимость, ВНЖ) Читала Вас на форуме о регистрации фирмы,только вот не поняла,при покупки недвижимости регистрация фирмы не нужна? Если мы с мужем в официальном разводе, можно ли вместе? За ранее, огромное спасибо.
Редактировать
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
12:34:43 от 06/09/2010 -
При приобретении недвижимости регистрация фирмы не нужна, если вы приобретаете на себя как физическое лицо, если вы с мужем в офиц.разводе, а хотите приобрести на двоих, то ограничений по этому поводу нет.