14:35:28 от 09/08/2010 - Нетрадиционная медицина или знахарство.
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Можно ли заниматься в Чехии знахарством.Я лечу людей в России около 20 лет.Лечу молитвами , даже не знаю как назвать мой вид деятельности.За лечение я не требую денег,кто чем отблагодарит.Кто продукты несет , в общем кто как может .Конечно и деньги дают я не отказываюсь, на что то нужно жить.Можно ли в Чехии зарегистрировать то чем я занимаюсь.В России я не зарегистрирована ни как.У нас в России понять меня не могут,в большинстве думают что у меня закрома золотые так как больных людей ко мне очень много приезжает.На этой почве требуют везде взятки даже за обучение детей в школе.Как со всех состоятельных людей.Я очень устала от этой грязи.Я хочу просто лечить людей .Воспитывать своих детей и быть спокойной за них.Пожалуйста помогите мне советом.Как мне с детьми переехать в Чехию.С уважением, Светлана.
Нетрадиционная медицина или знахарство.
Редактировать
Ответы на 'Нетрадиционная медицина или знахарство.'
Добрый день!
Думаю, что данным видом деятельности Вы можете заниматься и в Чехии.
Для этого на Вашу фирму достаточно будет зарегистрировать свободную лицензию (номер 80 в списке свободных лицензий).
Для того чтобы переехать в Чехию на постоянное место жительства, необходимо иметь долгосрочную визу.
Долгосрочная виза, сроком свыше 90 дней, выдается гражданам иностранных государств на каком-либо основании.
На сегодняшний день, на наш взгляд, наиболее оптимальным вариантом, является регистрация юридического чешского лица, и получения на этом основании долгосрочной визы.
На детей Вы можете оформить визы "по воссоединению с семьей".