Добрый день! Я мастер по маникюру и педикюру. Хотела бы работать по специальности, знаю, что нужен живностенский лист, но не могу найти информацию КАК для этой работы его получить. Подскажие, или ссылку скиньте. Спасибо!
Я мастер по маникюру и педикюру. Хотела бы работать по специальности, знаю, что нужен живностенский лист, но не могу найти информацию КАК для этой работы его получить. Подскажие, или ссылку скиньте. Спасибо!
Добрый день!
Для того, чтобы Вам работать по специальности, необходимо получить профессиональную лицензию. Для ее получения Вам необходимо предоставить нострифицированные документы, подтверждающие Вашу специальность, а также документы подтверждающие, как минимум двухлетний стаж работы по данной специальности.
Гость
19:28:46 от 03/08/2010 -
Спасибо за ответ! А если подойти с другой стороны и закончить данные курсы в Чехии, как тогда с опытом работы? Спасибо. @>->--
Спасибо за ответ! А если подойти с другой стороны и закончить данные курсы в Чехии, как тогда с опытом работы?
Добрый день!
Если вы закончите курсы в Чехии, и сдав успешно экзамен, получите сертификат, то опыт работы подтверждать не нужно.
Гость
14:33:07 от 04/08/2010 -
Огромное спасибо! Этот вариант мне больше нравится!