london4983 ID № 2937 Сообщений: 6 Ответов: 6 Рейтинг: 12
16:27:01 от 07/07/2010 - Несколько вопросов о первых днях...и не только.
Здравствуйте,вновь выражаю вам огромную благодарность за ваш форум....И хотел бы задать ещё несколько вопросов...
1.На чём добраться из аэропорта Праги до центра?
2.Какого сотового оператора посоветуете(дёшево и сердито как говориться),чтобы уж на постоянное пользование?
3.Ваши услуги по регистрации в полиции(цена не изменилась 2500)?
4.Не совсем о первых днях,но готовится хочется заранее...Поэтому вопрос,думаю не нов,но всё-таки какие документы необходимы будут при продлении...И самый главный-предоставляете ли вы услуги продления и их стоимость...Знаю,что здесь по этому вопросу не ответите,поэтому вот почта... [email protected]
Заранее благодарен...
Несколько вопросов о первых днях...и не только.
Ответы на 'Несколько вопросов о первых днях...и не только.'
Добрый день! 1.На чём добраться из аэропорта Праги до центра? Из аэропорта до станции метро Дейвицкая ходит автобус номер 119. От этой станции метро до центра вы доберетесь за 10 - 15 минут. 2.Какого сотового оператора посоветуете?
Предложений множество. Цены приблизительно одинаковые у всех операторов мобильной связи. Я пользуюсь услугами оператора Vodafon. 3.Ваши услуги по регистрации в полиции.
Стоимость не изменилась. Услуга по регистрации в полиции стоит 2500 крон. 4.Не совсем о первых днях,но готовится хочется заранее...Поэтому вопрос,думаю не нов,но всё-таки какие документы необходимы будут при продлении..
На продление визы вам будет необходима справка из банка о наличии денежных средств на вашем счете. Все остальные документы вы сможете собрать в Чехии. Стоимость пакета наших услуг при продлении виз зависит от наличия у вас прописки на следующие 2 года. Более полную консультацию вы сможете получить у нас в офисе по приезду в Прагу.
london4983 ID № 2937 Сообщений: 6 Ответов: 6 Рейтинг: 12