rusgat ID № 3120 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
06:35:44 от 27/06/2010 - БУДУЩИЙ КЛИЕНТ!
Добрый день всем! Хотел бы рассказать о моем знакомстве с фирмой ЛАЙТ СИТИ. Это было в марте этого года, я был в Праге три недели, цель поездки была увидеть все своим глазами. Фирму ЛАЙТ СИТИ я нашел через интернет, найти их офис не составило труда, очень удобное расположение в самом центре города. Я познакомился с некоторым сотрудниками этой фирмы. В первую очередь меня интересовали вопросы ВНЖ и покупка недвижимости. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Романовой Наталье за очень ценные советы, за разъяснение многих вопросов связанных с ВНЖ, переездом и проживанием в Чехии. Именно благодаря Наталье я окончательно решил стать клиентом ЛАЙТ СИТИ. Меня познакомили с риэлтором Шматовой Людмилой, ей большое спасибо за разъяснение вопросов о недвижимости и за просмотр некоторых вариантов недвижимости. Так же я воспользовался туристическим отделом фирмы, мне организовали отличный отдых на горнолыжном курорте в местечке Шпиндлерув Млын не далеко от границы с Польшей. О поездке в горы я напишу подробней на форуме "отзывы наших туристов". Вот и все вкратце))) Руслан(г.Ангарск)
Добрый день, Руслан!
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных клиентов.
Если успеете приехать в Чехию в сентябре, то ждем Вас и Ваших близких 10 сентября, на нашей неформальной "встрече за ПиВом", думаю Вам будет интересно.