Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на новостройку в Праге? Это также обсуждаются у нас на форуме. Отзывы о нашей работе. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
17:29:49 от 24/07/2008 (16280 просмотров) - ХоЧУ ипотеку бесплатно!!!
Я покупаю квартиру с помощью вашей фирмы, то есть "воспользовался риэлторскими услугами" , как вы это называете и пока все нормально. Параллельно выбираю вариант ипотеки. Естественно хотелось бы ипотечный кредит сделать бесплатно - как ваш "обычный вариант".
http://light-city.biz/ru/ipoteka/kredit-2
В Чехии у меня живет брат он мне поможет в переговорах с банком. Скажите какие риски не получения ипотеки, если я буду все делать сам?
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 22 Ответов: 115 Рейтинг: 137
15:18:48 от 29/03/2010 (257 просмотров) -
Здравствуйте.Нужно предоставить прошение в банк на получение ипотеки,а также документацию по регистрации фирмы и покупке недвижимости.
Гость
12:24:32 от 11/05/2010 (94 просмотров) -
SvetlanaOlha писал(а): Здравствуйте.Нужно предоставить прошение в банк на получение ипотеки,а также документацию по регистрации фирмы и покупке недвижимости.
Где можно увидеть полный пакет документов, предоставляемый в банк? Прошение- это заявка на ипотечный кредит или я не правильно что - то понимаю?
Спасибо.
Редактировать
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 22 Ответов: 115 Рейтинг: 137
14:55:50 от 11/05/2010 (99 просмотров) -
Добрый день,содержимое полного пакета документов Вы узнаете после предоплаты.В случае "бесплатной ипотеки",как я уже писала, это прошение в банк,документы о регистрации фирмы и договор с продавцом.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'ХоЧУ ипотеку бесплатно!!!'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.