Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

форум в Чехии

контакт

Форум - предлагаю объединиться - Форум: Жизнь в Чехии

предлагаю объединиться

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 13:02:30 от 01/06/2010 (11848 просмотров) - предлагаю объединиться

Добрый день! Предлагаю объединиться тем, кто недавно переехал в Чехию или только собирается. Как мне кажется, общение, в том числе очное,поможет хоть чуточку легче адаптироваться в "иноземной" среде. Что скажите, форумчане?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

предлагаю объединиться
Редактировать
Страницы: << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9

Ответы на 'предлагаю объединиться'

Пользователь Сообщение
LianaSh

ID № 642
Ответов: 230
Рейтинг: 251
09:53:45 от 05/07/2010 (1608 просмотров) -

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ БУДУЩИМ УЧАСТНИКАМ, УТОЧНИТЬ ЕЩЕ РАЗ КТО ТОЧНО ПРИДЕТ!

ВСТРЕЧА 10 сентября состоится в 17.00, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ И ТОЧНО БУДЕТ ИЗВЕСТНО 6.09.2010 СЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ - LIGHT HOTEL ПО АДРЕСУ U DALNICE 815, PRAHA 13 станция метро HURKA, подробнее схему проезда можно посмотреть здесь
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОВЕДНИЯ ВСТРЕЧИ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КО МНЕ..

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

london4983
ID № 2937
Ответов: 6
Рейтинг: 11
14:01:12 от 06/07/2010 (2838 просмотров) -

В конце августа еду в в Прагу...Объединяться то будем:))???Хотя я вполне серьёзно...Потому как по большому счёту я вообще ничего и никого там не знаю...Попросту говоря...хороших знакомых нету

Гость 16:53:24 от 06/07/2010 (2812 просмотров) -

Переезжаем в прагу в конце этого года. Ищем будущих друзей . Нас трое, включая ребятенка 6 лет от роду. Пишите [email protected]

Редактировать
paparazzi
ID № 3178
Ответов: 1
Рейтинг: 1
09:03:46 от 07/07/2010 (2814 просмотров) -

я тоже в сентябре переезжаю в Прагу, пишите на почту
[email protected]
c пометкой в теме: Чехия)
буду ждать писем, все таки интересно сразу обзавестись знакомыми в Праге).
(мне 18, зовут Юлия).

Админ

ID № 1514
Ответов: 29
Рейтинг: 43
21:22:54 от 08/07/2010 (1938 просмотров) -

Нас трое, включая ребятенка 6 лет от роду. Пишите [email protected]

пишите на почту
[email protected]
c пометкой в теме: Чехия)

Увы у нас нет возможности информировать каждого кто пожелает прийти на встречу на его mail.
Но если кто-то возьмется это делать, то это будет хорошо.

Дорогие друзья не стоит оставлять свои mail, лучше заходите на форум время от времени, участвуйте в обсуждении и смотрите новую информацию о том в какое время начнется встреча и где она будет проходить.

Deo
ID № 3198
Ответов: 1
Рейтинг: 1
12:42:02 от 13/07/2010 (2771 просмотров) -

Мы с мужем очень хотим переехать в Чехию. Знакомых там катастрофически мало, так что вашу идею всячески поддерживаю))

Веда
ID № 502
Ответов: 211
Рейтинг: 224
20:44:55 от 13/07/2010 (2766 просмотров) -

горячо поддерживаем эту идею и есть реальный проект по объединению в клуб под эгидой той компании, форумом которой мы все так замечательно пользуемся - "Лайт Сити" поможет и с адаптацией, психологической в том числе. Мы сможем быть полезны друг другу, если будем держаться вместе.
Приглашаю еще посетить форум "разговор с психологом" - там тоже поднимаются многие актуальные темы для новичков, собирающихся переезжать и для уже проживающих длительное время.

MMS

ID № 3
Ответов: 668
Рейтинг: 731
10:47:44 от 15/07/2010 (2788 просмотров) -

Я думаю хорошая идея для недавно приехавших помогать друг-другу в адаптации.
по своему опыту знаю, я переехал в Чехию в 99 году, первое время и общение не хватает и элементарных бытовых знаний. Например как ребенка в школу устроить, как за электричество заплатить, или даже как sim-карту пополнить и проездной купить.

Давайте устроим такую встречу за пивом, где
мы, то есть "бывалые" - кто работает в Лайт Сити, ответим на вопросы по жизни в Чехии, а те кто приехал недавно тоже поделятся между собой опытом и впечатлениями о переезде.
Можно устраивать совместные поездки и экскурсии.
Вот например мы прошлом месяце ездили в Чешскую Швейцарию, а сегодня едим сплавляться на плотах по Влтаве на два дня.

Если кто хочет участвовать в таком клубе, записывайтесь прямо здесь. Первое "ПиВо" можно устроить в в пятницу 10-го сентября.

Место проведения встречи будет зависит от того сколько людей пожелает принять в этом участие. По любому это будет в Праге.

light hotel

ID № 1669
Ответов: 166
Рейтинг: 166
14:18:47 от 16/07/2010 (2641 просмотров) -

Идея, по объединению в клуб, просто замечательная! Наша семья тоже не так давно в Праге и все трудности переезда свежи в памяти. С удовольствием поделимся своим маленьким, но уже опытом по адаптации.

Гость 07:31:54 от 19/07/2010 (2619 просмотров) -

Меня зовут Максим Соколов - записываюсь, буду уточните время и место.

Редактировать
Страницы: << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Недвижимость в Чехии
Смотреть Дом в Чехии

Дом

Влашим

Площадь: 330 м2

Цена: 259134.03 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-6

Площадь: 40 м2

Цена: 70336.38 EUR

в Чехии - Европа Вена Прага экскурсии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести любую недвижимость в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4