09:38:06 от 01/06/2010 - продление визы и сумма на счету
Здравствуйте!
В очередной раз большое спасибо за информативный форум, без него было бы очень сложно дозреть до принятия серьезных решений :)
скажите пожалуйста, а нужно ли будет при продлении предпринимательской визы после первого года снова показывать наличие некой суммы денег на счету?
или можно уже будет наконец-то ничего не показывать, а пустить эти деньги в дело?
заранее большое спасибо!
продление визы и сумма на счету
Редактировать
Ответы на 'продление визы и сумма на счету'
Пользователь
ElenaB ID № 6 Сообщений: 0 Ответов: 647 Рейтинг: 647
16:33:28 от 01/06/2010 -
Добрый день! При продлении визы опять нужно показать материальное обеспечение. Можно показать сумму наличными или выписку из банка с вашего личного счета. Если будут продлевать визы члены вашей семьи, которые имеют визу по воссоединению с семьей, то для них вы должны будете показать только подтверждение из банка. Необходимая сумма на счете определяется колличеством членов семьи. Мы рекомендуем показывать не менее 8000 евро(200000 крон)на одного человека.
alex_k ID № 1967 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
20:23:16 от 02/06/2010 -
Добрый день.Знаю о неком табу на эту тему (кстати почему не понимаю до сих пор) но все же задам вопрос - а возможно ли как то решить эту проблему? Одолжить в заем или еще что.Точно такая же операция в принципе же делается при открытии счета для S.R.O. Я бы с удовольствием посмотреть на бизнесмена который будет между делом держать к примеру 800 000 крон для "показа". Может ли ваша компания помочь с этим в случае если я к примеру буду работать с вам по вопросу октрытия компании и иммиграционных услуг? Или придется искасть все же свое решение? Деньги есть в принципе, но бизнес и покупка недвижимости врятли позволит держать между делом такую сумму.
ElenaB ID № 6 Сообщений: 0 Ответов: 647 Рейтинг: 647
09:50:25 от 03/06/2010 -
Добрый день!Очень рады будем видеть вас в числе наших клиентов и постараемся помочь в решении возникающих проблем.Приходите к нам в офис!