Гость |
17:13:57 от 24/05/2010 - Спасибо за ваш сайт!
Долго не могла собраться написать, хотя поездка в Прагу состоялась в ноябре прошлого года. От своего лица и от моего мужа хотелось бы выразить всем участникам Форума большое спасибо за ценные советы и множество полезной информации.
Путешествие в Прагу стало первым нашим самостоятельным путешествием. В целом осталось очень светлое и доброе воспоминание об этом прекрасном и великолепном городе. Хотя, конечно, было несколько не очень прияных моментов, к сожалению.
Очень удачным оказался выбор отеля-апартаментов Susa-Due: маленький отель в самом центре Праги оказался достаточно недорогим и очень уютным. Удобное месторасположение, много кафе и продуктовых магазинчиков.
Самым приятным оказалось недалекое расположение от отеля "Пивоварского клуба" (у метро Флоренц), в который я затащила своего мужа, начитавших отзывов на Вашем форуме. И муж, и я остались в совершеннейшем восторге от этого места: пиво - сказочное, блюда - наивкуснейшие! Цены - достаточно умененные (по крайней мере по петербургским ценам).
Чего не могу сказать про столь популярный пивной ресторан "У Флеку": ценник привел в некоторое замешательство, пиво совсем не впечатлило. Во время посиделок (мы ешили взять только попробовать пива)официант все время предлагал рюмочку Бехеровки "от заведения", к счастью, нам не хотелось, а вот молодая пара рядом (по виду англичане) не отказывалась: в результате от предъявленного счета они сначала побледнели, потом покраснели и спросили принимают ли к оплате карточки...
Помимо всех достопримечательностей (которые не могут не восхищать!) отдельно хочется отметить пражский музей, посвященный военным действиям начала и середины 20 в., в котором мы долго бродили с мужем (он - человек увлекающийся историей и военной техникой, оружием - был поражен экспозицией), а также зоопарк, в котором мы гуляли целый день.
  Спасибо за ваш сайт!
|