Sasha1225 ID № 3028 Сообщений: 1 Ответов: 7 Рейтинг: 8
22:33:29 от 23/05/2010 - Строительство дома.
Добрый день! Спасибо вашему сайту-подчерпнул очень много полезной информации.Но вот что меня беспокоит: планирую построить коммерческое помещение,с землёй разобрался, а вот с ценами на строительство никак.Посетил порядка 15-20 строительных сайтов Чехии, все строят только жилое и из дорогих материалов(бетон,кирпич,газобетон,сенгвич панели и т.д.),к тому же дома типовые. А я хочу по индивидуальной задумке и более бюджетный( из материалов более дешёвых,например мет. каркас и дерево или панели)Если владеете какой-нибудь информацией подскажите,пожалуйста,где посмотреть,куда обратиться, а то голова идет кругом от неопределённости
ID № 288 Сообщений: 46 Ответов: 2257 Рейтинг: 2303
08:31:44 от 28/05/2010 -
Добрый день! Скажите, как можно заказать бизнес-консалтинг в Чехии из СПб?
Заказать услуги бизнес консалтинга можно и из Санкт-Петербурга. У нас на сайте представлена информация, как Вы можете получить услуги бизнес консалтинга.
Sasha1225 ID № 3028 Сообщений: 1 Ответов: 7 Рейтинг: 8
21:40:20 от 03/06/2010 -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какие затраты мне расчитывать при подключении построенного здания на участке к проходящим мимо системам водоснабжения,канализации и эл. сетям.
Коммуникации проводятся до начала строительства дома, так как без проведения коммуникаций разрешение на само строительство Вы не получите. Стоимость таких работ будет зависеть от нескольких факторов:
- расстояния (откуда и куда)
- требуемая мощность по электричеству
- месторасположения (в городах дороже)
Если брать в среднем, то прокладка коммуникаций выйдет на 500тыс.крон.
mikhbez ID № 3063 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
19:16:02 от 06/06/2010 -
Здраствуйте.А сколько примерно стоит получение землеотвода в аренду 8-10 соток под строительство небольшого коммерческого объекта где нибудь рядом с дорогой или автозаправкой на окраине Праги?Хотелось бы узнать порядок цен.
Честно говоря не совсем понятны Ваши вопросы.
Вы хотите взять землю в аренду и на чужой земле построить своё коммерческое помещение. Попробуйте прогнозировать - что будет дальше. Цены на аренду различные и будут зависить, как от сложности в получении разрешения на строительство, коммуникаций и местоположения земли. Сложность будет заключаться и в той площади, которая вам нужна, такие площади нарезаются только для жилищного строительства.